Opiniones de los clientes de miro.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 259 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

8242 de opiniones a partir del 05/04/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de INVESTING PARTNERSHIP SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de miro.es

• Empresa

INVESTING PARTNERSHIP SL

• Descripción

Venta de las mejores marcas de fotografía, televisores, informática, telefonía y electrodomésticos a precios increíbles

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Muy mala experiencia, compras un producto , te envían lo que quieren y a pesar de tener 6 números de atención al cliente no te cojen el teléfono en ninguno de ellos , total que tienes que molestarte y hacer llegar tus quejas por otro canal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *

• 2 / 5

Nula atención telefónica ni via email a pesar de las múltiples líneas que ponen a disposición

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *

• 1 / 5

Me llegó el televisor con la pantalla rota y a día de hoy aún sigo esperando una respuesta! Llevo varios días llamando a los teléfonos de atencion al cliente y me cuelgan constantemente.(dejais bastante que desear en cuanto a trato al cliente)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX S. *

• 3 / 5

Atención del cliente no fue buena ; desde día que la hemos comprado fue imposible contactarnos con alguien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P. *

• 5 / 5

entrega muy rápida, dadas las circustancias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *

Retraso en el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA J. *

• 1 / 5

No cumplieron el plazo acordado en el momento de hacer el pedido que era de 3 a 6 días laborables. El pedido lo realicé el 8 de abril y me llego el 21de abril. Me llamaron en dos acasiones para anular la entrega que ya me habían cofirmado a través de mensaje. Envié dos mails solicitando información y mostrando mi queja pero ninguno fue respondido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

• 1 / 5

Muy mal todo, la atención al teléfono, la entrega, absolutamente todo lo referente a la atención, el producto perfecto, aún sig esperando respondan los emails...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto de momento envío muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

• 5 / 5

Buscaba un portatil que estaba agotado en todos lados y por casualidad entre en la pagina de Miró y lo tenian y fue una compra rapida asi como el envio que fue rapidisimo tambien

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G. *

• 4 / 5

Al final el pedido lo recibí en una semana que tal y como está todo con la cuarentena y demás no está nada mal. Los operarios muy amables y competentes con su trabajo. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA Á. *

• 3 / 5

No sé nos informo de fecha entrega en ningún momento, llamé varias veces a los 5 teléfonos de contacto y ninguno contestaba. Envíe un email y tampoco obteni respuesta. La entrega se me hizo en 5 días desde la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *

• 1 / 5

Te dejan hacer compras de productos que no tienen,esperas y esperas y ni se ponen en contacto contigo ni te contestan a los mails enviados,tampoco cogen el teléfono y de cinco solo funciona el de pago pagando 90 céntimos el minuto,solo condigues que te respondan a través de las redes sociales que es donde lo ve todo el mundo,un desastre,no son serios y contestan encima que tienen 15 días para devolverte el dinero después de la larga espera,dan mucha pena,no volveré a comprar en la vida ni yo ni todos los usuarios en los que les he informado en las redes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *

• 5 / 5

Rápido, producto según definición, precio competente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL O. *

• 1 / 5

Cuidado que MIRO engaña a sus clientes. Pagas por un servicio de subida y puesta en marcha en domicilio, y cuando llega el transportista te comunica que tiene ordenes de no entrar en ningún domicilio y ¡ahí te apañes con el muerto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *

Rápido, buena comunicación, fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *

• 3 / 5

Actitud poco favorable para la puesta en marcha. La lavadora ha quedado desestabizada y tiembla en la centrífugacion Como puesta en marcha solo hicieron una prueba de entrada y salida de agua.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *

• 1 / 5

Productos si stock disponibles a la venta. Tardía en la rspuesta. Devolucion del inporte a los 15-20 dias. No ayuda. No compro mas ni recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *

• 3 / 5

Muy intuitiva. Aunque el servicio de puesta a punto no quiso hacer nada aún habiéndolo contratado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *

• 1 / 5

Han tardado 7 días en la entrega. El pedido del ordenador era negro y lo han enviado plata. No he recibido factura de compra. Primera y última compra con Miròm

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA S. *

El proceso es sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *

• 5 / 5

Todo en tiempo y forma,. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

• 5 / 5

Todo correcto, llego todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G. *

• 1 / 5

Pagado y esperando una entrega que se alarga.... Ni un solo mail dando una fecha de entrega... No puedo lavar la ropa de mi casa y con niños....

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *

Inigualable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *

Genial Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE Y. *

• 4 / 5

La compra y tiempo de envío correctos, pero el embalaje nulo, no se ha protegido nada el articulo en el envío, venía con un plástico fino que sería el que tiene cuando la venta es en tienda y 2 vueltas de celo una arriba y otra por el medio, en este sentido para mí un Ø

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *

• 5 / 5

Ha estado buena y rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *

• 5 / 5

La aplicacion sobre el seguimiento de mi pedido les doy un 0 no vale para nada no dice por donde va mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V. *

• 1 / 5

La Batidora llega rota. Muy mal...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *

• 5 / 5

todo bien, incluso el transportista se ofreció a ayudar a subirlo al 3r piso sin ascensor haha, las instrucciones no venían en castellano, esa fue la única pega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA G. *

• 1 / 5

Buenos dias! Mi pedido está hecho desde el dia 19 de marzo y todavía no he recibido la lavadora, cuando el periodo de enttega que publicitais es de 3 a 6 dias. Ademas, ni en vuestros nums de contactos y el 902 te atiende nadie. Me parece indignante y de un servio y desatención pésima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA B. *

BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *

• 4 / 5

El proceso de compra online es fácil, pero se podrían mejorar los filtros, porque según los acentos o los espacios no detecta el producto. También envié un correo consultando una duda y aún no me han respondido (aunque ya no vale la pena). Además, si eliges la opción de comprar sin iniciar sesión, si luego quieres ver el historial de tus pedidos o ver por dónde va un pedido en concreto, parece que no asocia el correo que pusiste para el pedido con el de la cuenta, que obviamente es el mismo, y eso es un problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A. *

• 1 / 5

Me mandaron un email que no tenian stock que me devolberian el dinero y aun estoy esperando, nunca mas compro. Mayte

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *

• 1 / 5

es la peor tienda online!!! llevo esperando 15 dias para un pedido!! y llevo 3 dias intentando llamar a atencion a cliente y casi nunca contestan! un dias por milagro me contestaron y me dan un codigo de seguimiento ya que no envian ningun correo de informacion y el NUMERO NO EXISTE!! ahora llevo toda la mañana intentando volver a llamar pero no contestan!! nunca mas en esta tienda!!! quiero mi dinero!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL N. *

• 1 / 5

navegación mala,sobre todo al hacer el pago. información sobre el estado del pedido,malo chat online,un chiste información telefonica, nula las personas con las que pude hablar en un numero de una tienda, lo unico bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA H. *

todo perfecto. gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *

• 5 / 5

Todo correcto. Envío rápido dadas las circunstancias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *

• 1 / 5

He comprado un artículo que quiero devolver y no hay forma de que me indiquen cuáles son los pasos a seguir una vez mandas las fotos de dicho artículo. Así que lo tengo en casa y no sé si me harán la devolución. Muy descontenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA B. *

Sin comentarios

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL B. *

Satisfecha con todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *

• 5 / 5

La atención fué correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

• 1 / 5

la nevera ha estat entregada i montada però encara espero que algú em truqui per avisar me de quin dia pensaven anar a portar la nevera. Comunicació inexistent.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *

• 5 / 5

La entrega en el plazo dicho ... lo único es que me llamaron 10 minutos antes de ir

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *

• 1 / 5

Me han enviado otro producto no es el que he pedido y no consigo contactar para la devolucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU S. *

• 2 / 5

Mucho retraso gastos de envío caros y atención al cliente muy difícil los teléfonos que aportan no funcionan

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *

• 3 / 5

ENCARA NO HE REBUT LA CUINA. ESTEM ESPERANT....

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B. *

Bien justo lo pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA S. *

• 1 / 5

El modelo entregado no se corresponde con el solicitado. Llevo más de una semana tratando de contactar con Mirò (vía email, vía teléfono) para ver cómo solventar la incidencia y todavía no he obtenido respuesta. Nadie, absolutamente nadie, ha contactado conmigo para ver qué había pasado y cómo podíamos solucionarlo. Entiendo que las circunstancias actuales no son las ideales pero no puede ser que indiquen 5 números de teléfono para contactar y que ninguno de ellos funcione. Sinceramente esperaba un mejor servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO A. *

• 3 / 5

Seguramente no es culpa de Miró y sea del distribuidor "SEUR", el caso es que el sábado pasado me llegó tan sólo uno de los 2 carros de compra que les pedí. Ahora estoy con la incertidumbre si es problema vuestro o de SEUR. En principio parece ser que es de SEUR, pues cuando he llamado por teléfono (una centralita) me dice que la entre ha sido parcial. Espero que me llegue antes del viernes ya que los artículos son para un regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *

• 1 / 5

Experiencia nefasta, pido un movil, me mandan otro inferior y escriben a boli en la casa lonk pedi, 3 dias intentando contactar via email y llamando sin respuesta alguna. No vuelvo a comprar nada de aki

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA G. *

Todo según lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS B. *

• 1 / 5

Muy mala la experiencia. Una semana después de formalizar mi p Fido recibo un email que no me lo van a suministrar. Decepcionante!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO O. *

• 5 / 5

Buen servicio en la compra y en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *

• 5 / 5

El producto podía haber venido mejor embalado, ya que venia en una simple bolsa sin mas y la caja del producto estaba dañada. Por el resto bien, envio rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ N. *

• 1 / 5

aun no se ha recibido ni una sola respuesta sobre la posible entrega de mi pedido, después de una semana y previo pago

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA G. *

• 5 / 5

Envío rápido y sin ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *

• 5 / 5

Hice el pedido el domingo 19 de abril y el martes 21 recibí un correo y ese mismo día lo tenía en casa. Todo perfecto.Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL U. *

• 1 / 5

Ustedes envían unas instrucciones en las que dicen que el producto debe llegar embalado. No fue así. Los transportistas me amenazaron con dejar la nevera en el portal. No me dejaron albarán alguno (tuve que hacer foto) y les he reclamado varias veces la factura que necesito con carácter de urgencia y no tengo noticias suyas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *

• 1 / 5

Siempre ocupados, no responden, nunca llegó mi pedido, igual pasa con su servicio de entrega por Seur Valencia, más pésimo no puede ser!!! Ni se escudan por el mal servicio y les advertí que no usarán Seur en Valencia. Miren en Google las opiniones de Seur.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *

• 1 / 5

NO ME HAN SERVIDO EL PRODUCTO, Y A PESAR DE QUE HAN TRANSCURRIDO 14 DIAS, AUN NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE PAGADO.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G. *

• 4 / 5

Buenos precios y productos. Mejoraría la rapidez (5 días en llegar el pedido, aunque comprendo que con la situación del COVID se retrase un poco) y el empaquetado (era directamente la caja del producto). Recomiendo comprar en Miró ;)

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA V. *

• 1 / 5

Realicé el pedido hace una semana y se indicaba que el plazo de entrega era entre 48 y 72 horas. A día de hoy todavía no lo he recibido ni me han notificado que ha sido enviado, tal y como se indicaba cuando hice el pedido. Además he escrito en dos ocasiones para que me indiquen cómo se encuentra el pedido y ni siquiera me han contestado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *

• 4 / 5

Satisfecho no he tenido ningun problema volvere a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

• 5 / 5

Envio rápido sin problemas. Informado por mail del envío y seguimiento, bien empaquetado, y el producto entregado en perfectas condiciones. Buen precio del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *

• 1 / 5

Pido un portátil y un ratón, el viernes me entregan un ordenador que no es el que yo he pedido... por supuesto inferior de calidad y sin sistema operativo... el ratón seguimos esperando....

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R. *

• 1 / 5

Mentira entrega en 48/7 2oras. Una semana después sigo sin recibir mis productos. Imposible contactar, ni teléfono ni correo electrónico. Desesperante, sin lavadora y con una niña pequeña...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA T. *

• 5 / 5

Me ha llegado bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

• 5 / 5

Muy buena comunicación con vendedor ya he comprado varias veces y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA T. *

• 1 / 5

El set de ollas ha venido rota uno de los mangos. He intentado ponerme con ustedes en contacto por teléfono y ha sido imposible, he mandado un email comentándoles el hecho y todavía no he recibido una contestación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *

• 1 / 5

He hecho el pedido desde hace una semana y ...nada ... silencio total.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA Z. *

• 5 / 5

Buen precio y servicio rápido y correcto. Atención al cliente y seguimiento del pedido excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *

• 1 / 5

Han pasado 15 días y no sé nada acerca de mi pedido. He llamado a todos los teléfonos de la web y no me contesta nadie, comunican o el contestador está lleno en todos ellos. Les he escrito varios correos y tampoco me contestan. Por otro lado es imposible cancelar el pedido (esa opción no es posible desde la web) para pedir el producto a otra web. Lo único que puedo hacer es esperar hasta el lunes y si no me dan respuesta denunciaré en la oficina del consumidor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 1 / 5

Después de varios días intentando contactar con ellos por todos los medios he tenido que poner un comentario muy crítico en su Facebook. Media hora después me contactó el servicio de atención al cliente. Gracias a eso conseguí cancelar mi pedido. 7 días después de realizar el pedido aún no había salido de sus instalaciones. Una pequeña caja con un pequeño electrodoméstico... Espero que me devuelvan pronto el dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *

• 5 / 5

Fàcil de hacer el pedido, ràpido en el envio. Todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS H. *

• 4 / 5

A veces al buscar o los filtros no van muy bien en versión smartphone

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL F. *

• 5 / 5

servicio de 10, rapido procesamiento, gestion y entrega del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *

Perfecto, sin ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

• 1 / 5

La compre porque ponía que la tenían en stock, y después de 5 días me dicen que no la tienen y que me anulan el pedido. Una vergüenza. Al cabo de una semana todavía no me han devuelto el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *

• 1 / 5

Me llegó el pedido golpeado, me he puesto en contacto con ellos y aún no he tenido respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *

EXCELENTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *

• 5 / 5

Entrega efectiva en 36h tras hacer el pedido. Muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O. *

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *

• 1 / 5

No puedo hacer la valoración, pues llevo una semana esperando el pedido y no a llagado a mi casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM H. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *

• 5 / 5

El pedido me llegó enseguida, mandaron un correo dándome la información de mi envío. Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

• 5 / 5

Todo muy bien. Encontré el mejor precio en Miró. Lo encargué un viernes por la tarde y el martes por la tarde ya lo tenía en casa. Quizá la única pega es que no se informe mejor de los plazos de entrega. Me costó encontrar la información y el código que me enviaron por mail no funcionaba en la web de Seur. En cualquier caso, se trata de un detalle menor que no afecta a la satisfacción en el proceso de compra. Espero que el producto comprado también satisfaga mis expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL Q. *

Muy buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA F. *

• 1 / 5

No lo recomiendo, hice un pedido, después de que me notificaron que el producto no estaba en stock, intenté cancelar el pedido pero nadie respondió el mensaje o el teléfono

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *

• 3 / 5

Hoy he recibido mi pedido. No me ha gustado que habían pasado seis dias y no tenía ni idea cuando lo van a mandar y cuando lo recibiré, tampoco nadie me contestó nada a mis 3-4 correos preguntando cuando lo van a mandar. Despues de llamar ya me dijieron que lo mandarán y lo recibí despues 2 días - en total 8 días. No me molestó que tardaba 8 días, está bien en este periodo de Corona virus, pero no me gustó que nadie me ha contestado a mis correos o me avisó en cuantos días lo recibiré! El paquete llegó bien, una sandwichera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA S. *

• 1 / 5

Compré la nevera porque daban el servicio de puesta en marcha, tuve que pagar un extra de 10 euros, me llegó con 1 semana de retraso y cuando la trajo el transportista se negó a entrarla dentro de casa, con lo cual tuve que pagar a una persona para que viniera a ponerla dentro y en su sitio (mi marido tiene la espalda fijada con tornillos y no puede ni doblarse ni coger ningún peso, por eso me decidí a comprarla en Miró), les mandé un email, ya que vía teléfono fue imposible contactar con ellos y no me han respondido ni siquiera han tenido la decencia de devolverme el dinero que me han cobrado por un servicio que no me han dado, esto se llama ESTAFA

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO L. *

• 1 / 5

Todo ha salido mal y aun espero noticias de la devolucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *

• 1 / 5

No tenían el producto que parecía en stock coma tardaron 3 días en informarme y una semana después no me han ingresado el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS T. *

Muy buen servicio. Entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S. *

• 3 / 5

Ho vaig demanar dijous i ho vaig rebre dimecres. Masses dies

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

• 4 / 5

Compra realizada sin problemas, y entrega realizada en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR F. *

Muy buena