5 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena caseta. Por ponerle una pega es que nos vino la parte trasera y delantera de diferente color de los laterales. Para su montaje se necesitan dos y debes estar muy atento a las instrucciones para que no se te pase nada. Pero si sueles montar cosas y estás acostumbrado, la mitad de la caseta te la montas por instinto y hasta te sabes lo que va a venir en el siguiente paso. El techo lo montamos como dice las instrucciones. Hay un vídeo en YouTube que te dice de montarlo en el suelo y luego ya subirlo y encajarlo. También es otra opción. Después de haberla montado desde arriba, os aconsejo desde arriba, os digo que viendo los agujeros que encajan con los laterales sale solo. Se le ve buena caseta y estoy muy contenta con la compra. Tiene muy buen precio y muy buena calidad. Además contenta porque me iba a llegar en nosecuantas semanas y me ha llegado en dos. Así que encantada en todos los sentidos.
12 oct 2021
Rapidez en la entrega.
26 sept 2021
Fácil de comprar y rápida entrega.
26 sept 2021
el envio ha sido rapido y todo vino correcto
26 sept 2021
La compra fue buena. Embalaje, plazos, etc. Todo correcto.
26 sept 2021
La caseta necesita mucho más tiempo para armarla más bien 2 días y el material es endeble. Calidad-precio aceptable.
Respuesta de mi-caseta-de-jardin.es
Hola, Gracias por su opinión. Es una lástima que no hayas llamado a nuestros asesores: se puede contactar con ellos por teléfono o correo electrónico, y están disponibles de lunes a viernes para ayudarte si tienes dificultades con el montaje. El tiempo de montaje indicado es meramente indicativo, ya que el tiempo de montaje varía en función de las capacidades de cada persona. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas. Atentamente, Mi Caseta de Jardin
26 sept 2021
Informan bien de los envios y de los materiales
La entrega fue rápida.
21 sept 2021
El pedido llegó rápido. La caseta cubre mis expectativas. Es importante montarla en días sin viento, como indican las instrucciones.
17 sept 2021
Buen producto. Responde a lo ofertado. Instrucciones de montaje accesibles
3 sept 2021
Realmente somos muy manitas pero nos costó casi 2 días montarla. Hemos seguido las instrucciones al pie de la letra. Sin embargo el tema de las terminaciones en los 4 laterales no está bien descrito y te puedes equivocar fácilmente y las pones al revés, y no lo ves hasta poner el techo. Lo que te hace retroceder y pierdes mucho tiempo. Otro tema es el tamaño de los tropecientos tornillos. Son demasiado pequeños para usar una máquina. Y finalmente, el "colgar" las puertas, ha costado mucho tiempo. Al final, ha quedado muy bien, y bastante estable, sin embargo hemos optado por poner un refuerzo en el interior, ya que en nuestra casa pega la Tramontana. Por lo demás, bien.
2 sept 2021
muy bien empaquetado aunque las instrucciones de montaje dejan un poco que desear
Normal
2 sept 2021
Pedido tal y como se describe. Facil de montar. Se hace más fuerte la estructura a medida que se completa el montaje. Buen producto relación calidad precio.
2 sept 2021
Lo he recibido antes de tiempo, bien empaquetado y en buenas condiciones, así que bien!!
2 sept 2021
Todo correcto, me llamaron para concertar la entrega y el producto de muy buena calidad
2 sept 2021
Muy atentos y todo correcto en tiempo y forma
2 sept 2021
todo perfecto, llegó rápido y la entrega por parte del repartidor muy buena.
2 sept 2021
Ha cumplido todas las expectativas. Entrega rápida
Perfecto !!! Muy recomendable