Reseñas de Mi-Caseta-De-Jardin.es

• 2%
  • 7%

29 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Recibido el producto antes de los esperado, el paquete ha llegado con algún lado del embalaje exterior dañado pero el interior parece que no ha sido dañado, todavía no he montado la estructura, no puedo dar más información.

18 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

me encanta , es grande y espaciosa. Un poco costosa de montar pero ha quedado genial.

12 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo bien, no he tenido ningun problema y pude pagar en tres veces sin recargo.

4 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Perdone he tardado porque había que allá ar el terreno y poner una base de cemento. La caseta no está mal es algo endeble y aunque está bien indicada es árida de montar y algunos agujeros y tornillos no casaban. Tampoco era demasiado cara

2 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La navegación en la página bien en general, la atención al cliente bastante deficiente, no hay un número de teléfono donde solucionar de forma rápida las dudas. La entrega perfecta y bien coordinada.

Respuesta de mi-caseta-de-jardin.es

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de : . por teléfono haciendo clic en el botón "Teléfono de contacto" situado en la parte superior izquierda de la página de inicio. . por correo electrónico haciendo clic en el botón "Contáctanos" situado en la parte superior derecha de la página de inicio. Para ponerse en contacto con nosotros por teléfono, hemos establecido un sistema de devolución de llamadas, para que el cliente no quede en espera. Además, el servicio de atención al cliente le respondió por correo electrónico en las 24 horas siguientes a su solicitud. Saludos cordiales, Mi Caseta de Jardín

1 mar 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No he montado la caseta todavia

28 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pedido NUNCA ME LLEGÓ. Contacto con la empresa y no me dan respuesta acerca de su paradero. Pero el dinero lo han cobrado, claro

Respuesta de mi-caseta-de-jardin.es

Estimado cliente, El 15/02/2022, el servicio de atención al cliente le ha dado una respuesta sobre el seguimiento de su pedido : "Su pedido de IAHERTLHI se puso en preparación el 09/02/2021 El tiempo de entrega después de la preparación es: Entrega en 10 días laborables." Como todos los sitios en línea, el producto se cobra en el momento del pedido. Si el plazo de entrega le parece demasiado largo, puede solicitar el reembolso de su pedido en cualquier momento. Atentamente, Mi Caseta de Jardín

25 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tramite y plazos correctos. La comunicacio post pedido: pobre.

Respuesta de mi-caseta-de-jardin.es

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Sin embargo, no hemos recibido ningún correo electrónico ni ninguna llamada suya. Como recordatorio, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de : . por teléfono haciendo clic en el botón "Teléfono de contacto" situado en la parte superior izquierda de la página de inicio. . por correo electrónico haciendo clic en el botón "Contáctanos" situado en la parte superior derecha de la página de inicio. Quedamos a su disposición para cualquier solicitud, Atentamente, Mi Caseta de Jardín

25 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

muy bien lo recibi perfectament embalado y bastante rapido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Cumplen con la entrega en los días que me dieron de margen

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La caseta cumple con mis expectativas. Solo tengo un pero que ponerle: Las instrucciones de montajes son muy deficientes y se necesita mucho más tiempo que el que indican para montarla. En mi caso tres personas más de 12 horas. No debe ser lo mismo montar por primera vez que estando acostumbrado. Es mucho más complicado de lo que parece.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy francamente agradecido con esta empresa. Creo que es un claro ejemplo de como deberian ser todas.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena, la fecha de entrega exacta Paquete en muy buen estado.

very efficient service

5 feb 2022

Alles in Ordnung.

5 feb 2022

Según lo publicitado.

3 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La verdad que las instrucciones de montaje son bastante obtusas y confusas. Hay varios pasos que son intuitivos pero los que no , la explicación es pobre y confusa. He podido montarla pero entre alguna pieza que venía más doblada de lo normal y la falta de instrucciones claras, no queda como esperaba.

Respuesta de mi-caseta-de-jardin.es

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. ¿Podría decirnos qué pasos de las instrucciones fueron los más difíciles de poner en práctica? Gracias de antemano por su ayuda, Mi Caseta de Jardin

La Fusion de las paredes con el tejado por ejemplo

La Fusion de las paredes con el tejado por ejemplo

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

2 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy contenta con la compra, se ajusta a lo que se describe y a las fotos

2 feb 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Montaje complicado pero muy bien.

12 ene 2022

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto , la caseta ha quedado de maravilla, fácil de montar y una vez montada nos ha parecido incluso más grande que en la foto

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Mi-Caseta-De-Jardin.es

Creative Commerce Partners

Descubre todas nuestras casetas de jardín en mi-caseta-de-jardin.es - Gran variedad de casetas de marcas, cocheras, terrazas cubiertas, cofres de jardín

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia