No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

A nivel profesorado, temario, exámenes, protocolo y ayuda al alumnado, Medac tiene un merecidísimo 10. Aunque siento que faltan alguno puntos por pulir como por ejemplo el campus virtual, entregas de boletines de notas y un poco de imparcialidad quizás a la hora de corregir ciertos trabajos, pero eso ya es una opinión personal. Mi experiencia en Medac el 1º año fue de 10 y aunque el segundo año lo haya estropeado el covid, han sabido sobrellevarlo muy bien. Muy buena experiencia y muy recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen centro buena enseñanza pero poca práctica

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Genial la experiencia, la enseñanza, el buen rollo con los profesores y compañeros

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

estoy muy contenta de mi experiencia, solo cambiaría que los trabajos no los mandasen todos juntos saturando a los alumnos y que se aprendan más cosas prácticas, lo demás todo bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es un trato muy bueno al alumnado gracias a grandes profesionales. Tiene la ventaja de que aprendes haciendo y está muy enfocado al mundo laboral.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia a sido muy buena , me ha gustado mucho como trabajan los maestros y su forma de impartir las clases pero sobre todo lo que más me gusta es el trato que tienen con nosotros y lo cercanos que son

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me tocó ser alumna en plena pandemia y solo tengo palabras de agradecimiento para como nos ayudaron los profesores. Medac es una familia.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena experiencia en este centro

Sobrevalorado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He cumplido mi sueño de entrar a la universidad gracias a Medac.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Increíble trato con los profesores

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En general, bastante contenta!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

A nivel de estudios, todo se llevó de nivel muy profesional y sobretodo con un nivel de profesorado sobresaliente. Profesores dedicados, simpáticos y preocupados por sus alumnos son lo que yo creo que marca la diferencia en medac. Si no pongo las 5 estrellas es por algunas micro decepciones que me he llevado por parte de planes de actuación de un instituto en el que, por su precio moderadamente elevado, esperaba que fuesen un poco más eficientes

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi experiencia en Medac ha sido fabulosa, he aprendido muchísimo y sobre todo la cercanía con el profesorado ha sido un gran apoyo. Estoy agradecida de pertenecer a la familia MEDAC.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Medac ha sido el paso que tenía que haber dado antes para cambiar mi vida. A nivel profesional he aprendido muchísimo pero a nivel personal ha sido muchísimo más fructífero el aprendizaje. La plantilla de Medac Cordoba es impecable.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mala por la falta de organización, por no haber tenido visitas a sitios relacionadas con los estudios, por la de cambios de profesorado y por una profesora dn concreto que no fue nada neutra con los alumnos, si no selectiva y apática. Por avisarnos muchas veces de los acontecimientos mal o tarde. Falta de higiene en los aseos, de material en las prácticas cotidianas, de mala educación por parte del director del centro. Desconfianza a la hora de solicitar unas fotocopias que me mandó como recado la profesora y se negaron. Por no dar el material de todo el año junto y por adelantado, si no trimestral y tener que costear todo el temario además de la cuota, etc.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hay profesores que se implican de una manera muy especial. A ellos les doy las gracias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una experiencia muy gratificante.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

MEDAC no es solo un centro de formación, es una familia que te hace crecer como persona y te enseña académicamente y valores que nunca se olvidarán

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Los profesores son de lo mejor de medac, te hacen el curso más ameno, pero la directiva y administración muy mala.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia