No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena experiencia con un buen y completo aprendizaje de las asignaturas realizadas durante el curso, práctica dinámica y con un objetivo cumplido de aprendizaje

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es una experiencia increíble, estudias con muchisima parte práctica y así aprendes mejor de cara a trabajar después de terminar el curso, los profesores son unos verdaderos profesionales y el trato profesor-alumno es genial, de verdad que merece la pena porque te vas a divertir aprendiendo al máximo y sales totalmente capacitado para poder encontrar trabajo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bastante bueno, a pesar de la pandemia y todo trabajaron bastante bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La experiencia ha sido unica e inolvidable.

Temario algo desfasado.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen centro , buena cordialidad y buena experiencia academica....gracias por todo

Excelente

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No he realizado las prácticas en empresas externas ya que pienso que no se molestaron en buscar soluciones y nos dijeron que no se podía por el covid-19 y eso fueron menos oportunidades de entrar en el mundo laboral . Todos los que han tenido el curso 2019/2021 se han graduado menos los de TECO porque terminamos en Enero, cosa que no veo justa. Prometeis ayuda en el mundo laboral y no he recibido ninguna.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Hay factores que desde la organización no podemos controlar, en este caso, lo acontecido por la pandemia. Hemos intentado de todas las formas posibles poder realizar las graduaciones y no se ha podido debido a las limitaciones y las normas COVID por vuestra salud. Siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación personal y profesional de calidad. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muchas asignaturas de relleno que no sirven para nada y ademas el temario de muchas asignaturas deja mucho que desear es demasiado pobre en contenido y repetitivo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo está muy bien, un gran sitio para estudiar y aprender con los magníficos maestros

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Recomiendo mucho la enseñanza en Medac. Los profesores son grandes profesionales y gracias al método de estudio aprendemos a través de la práctica. Además, me llevo a una familia de compañeros de allí. He aprendido mucho y en los dos años me he sentido super cómoda.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Lo mejor de este instituto es el profesorado, aparte de ser gente bien cualificada, son atentos y siempre se preocupan por sus alumnos. Es lo mejor que me voy a llevar de haber estudiado en Medac Córdoba queriendo hacer mención especial a Gloria Porras, Ariadna Marín, Míriam Cano, Emilio Funes y Rafael Casado, los cuales recordaré con mucho cariño. La plataforma está genial y siempre ha funcionado bien. En cuanto al temario está un poco desorganizado, se repiten algunas cosas. La forma de evaluar es algo peculiar ya que es por trimestres y eso no me ha agradado mucho pero por lo general contenta por haber estudiado en Medac!! LO RECOMIENDO!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una experiencia genial. He aprendido mucho y volveré a estudiar alli un módulo superior.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Trato increíble por parte de los profesores

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buen centro de estudios, personal docente y dirección muy cercanos, repetiría seguro, muy recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El marketing de Medac es excesivo, que sorteen una mochilita para el verano por tu opinión... ... Así como las fotos, tres meses sin hacer prácticas y de repente te pones a hacer algo, te hacen foto y ya publicitan lo mucho que disfrutamos con las prácticas... No es necesario, lo que es de calidad se vende solo, lo único que consiguen tratando de súper vender Medac es crear falsas expectativas a los alumnos, cuando en realidad por lo menos en mi opinión lo que hay sin llegar a lo que ofrecen es ya muy bueno, creo que los profesores son excelentes y la formación es muy buena, no les hacéis ningún favor a los que trabajan ahí inflando las expectativas de la gente porque luego los profesores son los que se comen ese marrón... Es imposible que sea un curso 85% práctico con 30 alumnos en una clase y temario teórico que impartir, sería dual y no lo es, es imposible, y creo que la mayoría de los alumnos lo hemos entendido , aún así el profesorado se esmeraba por hacer prácticas incluso cuando parecía que el tiempo no lo permitía, muy agradecida. Por otra parte que por dos meses de diferencia, después de haber pasado por una pandemia no les celebren una graduación a una promoción entera me parece muy triste, que les celebren a los que terminan ahora y nosotros la foto y da gracias, ahí no hacen marketing.... Pero bueno en definitiva separando la empresa del centro educativo, creo que se salva la formación. Por supuesto que este comentario no lo vais a publicar como opiniones verificadas 😂

Respuesta de medac.es

Hola, como sabrás, la reducción de prácticas se ha debido a la situación vivida durante la pandemia, ya que muchas de las actividades que se realizan con contacto entre los alumnos han tenido que verse limitadas por razones de seguridad sanitaria, siguiendo los protocolos establecidos por las autoridades educativas. Respecto a las graduaciones, volvemos a aludir a la crisis sanitaria, ya que las graduaciones de las promociones que terminaron el curso en febrero no pudieron celebrarse por estos motivos, no encontrando espacios que aceptaran la celebración de eventos con gran afluencia de público. De la misma manera, con la mejora de la situación en la actualidad, hemos podido llevar a cabo las graduaciones con multitud de restricciones y dificultades. La seguridad de nuestros alumnos es lo primero. Entendemos tu descontento ante esta situación, pero es todo lo que hemos podido hacer ante la situación que estamos viviendo. Muchas gracias por tu argumentación, tu comentario nos ayudará a mejorar de cara al próximo año, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen buen trato y profesionalidad, considero que deberia haber menos diferencia en la dificultad de consecución de notas entre los q solo buscan el aprobado y los que buscan más nota, es decir, no premiar tanto el 5 fácil y poner tantas trabas para conseguir el 10, como opinión personal constructiva para no perder la motivación de la gente más enganchada. Por lo demás, fantastica experiencia.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Profesores increíbles, el centro al ser el primer año dejaba mucho que desear, falta de materiales ello conyeba a falta de practicas y pocas solucione! (Jerez de la frontera)

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Sobre todo me ha gustado la actitud de los profesores, muy cercana y motivados, así animan al alumno a estudiar

Buena

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia