No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Deberían prepararnos mejor a la hora de realizar la planificación de un entrenamiento porque hay muchas asignaturas de relleno que a la hora de ejercer como entrenador no sirven para NADA. Bastante caro para lo que ofrece.

Formación unica y maravillosa. Todo es muy especial en Medac

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un poco mas de empatia por algunos profesores

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Grado medio, grado superior y máster en entrenamiento y planificación deportiva, después de 4 años con vosotros es hora de tomar un nuevo rumbo hacia mi futuro, pero muy orgullosa de que vosotros, familia, hayáis podido guiarme en las mejores condiciones para ser lo que hoy día soy y lo que algún día seré, GRACIAS ❤️

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He tenido una experiencia muy agradable y los profesores los mejores.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

A nivel académico, un 10. En higiene bucodental, los profesores trabajan en este sector; por lo que a la hora de entender el temario y plantear dudas, viene genial contar con profesionales así. Lo único que para mi gusto ha faltado en estos dos años han sido prácticas (pero contando con el año Covid, demasiado hemos hecho).. en clase éramos muchos para 3 sillones. Por lo demás, muchas gracias por estos dos años tan bonitos!! :)

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La verdad que es un centro espectacular, el ambiente es muy familiar, y se aprende de una manera muy divertida y dinámica.

Profesionalidad de mis profesores

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Maravillosa experiencia. Medac es otro nivel! Personalmente tengo otros varios estudios y, sin ninguna duda, entre todas mis experiencias me quedo con la vivida en Medac. La cercanía de los profesores y todo el personal del centro, la metodología de ensenza... No hay nada malo que decir.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Las profesoras han sido muy profesionales e inspiradoras.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Gran centro, grandes profesores y grandísimos compañeros. Yendo todos a una es mucho más fácil y mi experiencia personal ha sido muy positiva. Gracias por todo.

ha estado bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Ha sido genial, profes fantásticos, con experiencia en el sector y un trato buenísimo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Experiencia increíble, repetiria sin dudarlo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Termine mi grado superior de acondicionamiento muy sorprendida positivamente. Los profesores te contagian tu amor por el deporte y las instalaciones son las mejores. Vale mucho la pena.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Al final los alumnos que se esfuerzan tienen casi la misma nota que los alumnos que no han exho nada durante el curso. Sobre los problemas entre alumnos pienso que se debían involucrar un poco más.

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

Increible

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Profesores excelentes, buen nivel académico

Experiencia excelente e inolvidable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Se estudia bien, buenos profesores, pero la planificación no es la mejor

Respuesta de medac.es

Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia