13 jul 2021
Reseña verificadaIncreíble experiencia, tanto por los estudios perfectamente adaptados y aplicados, como por el excelente profesorado.
13 jul 2021
Estoy contenta en general con Medac Valencia, el trato ha sido amable, algunas cosas se podrían mejorar como el aula virtual pero en general estoy contenta con la atención recibida.
13 jul 2021
He aprendido mucho, me he dado cuenta de lo que me gusta gracias a vuestra formación, no me arrepiento de haber elegido MEDAC
13 jul 2021
Me encanta que los profes se lo curren porque yo tuve experiencia en la pública y muchas veces dejaban temario sin dar, aqui no, por eso elegí Medac porque considero aprendo más que en un centro público
13 jul 2021
Estoy muy satisfecha con MEDAC. Me parece un centro muy bueno y el cual tiene profesores maravillosos.
13 jul 2021
MEDAC se preocupó por mi incluso cuando aún no estaba matriculada en grado medio
13 jul 2021
Es un buen curso pero se va mucho de precio
13 jul 2021
Medac es un centro muy cercano con sus alumnos y muy cooperativos en la hora de facilitar los pagos de los cursos
13 jul 2021
Los profesores son una maravilla. Estudiar en MEDAC es lo mejor que me ha pasado la verdad y como he dicho en millones de ocasiones volveria a repetir algun grado en el centro de fp MEDAC
13 jul 2021
Nada de lo esperando, ni mi grado superior en curso convalida como me dijeron con la carrera a la que quiero acceder, los profesores con un favoritismo muy habitual y que no ayudan a quien se lo merece sino a quien ellos eligen, muy descontenta.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
13 jul 2021
Estoy encantada con el grado superior de Higiene Bucodental en Medac ya que he aprendido mucho, sobretodo haciendo las prácticas. Los profesores son una maravilla. Además no me costaba ir a clases por que me gustaba.
13 jul 2021
Profesores cercanos, enseñanza exquisita y una atención inmejorable
13 jul 2021
Atención al cliente perfecto, los profesores geniales y todo muy bien, os lo aconsejo!!
13 jul 2021
La experiencia con el centro de Medac ha sido buena.
13 jul 2021
Profesorado ejemplar con un trato inmejorable, sin duda la mejor etapa académica
El profesorado podría mejorar
Respuesta de medac.es
Valoración Buena
13 jul 2021
Instituto genial ,profesores buenos y cercanos con sus alumnos y la docencia buenísima ,las instalaciones del centro son geniales y para seguir haciendo el grado superior también en Medac,
13 jul 2021
Muy buen centro con un gran proyecto para ayudar a los jóvenes a encontrar el empleo que les gusta.
La nota es de un 8