13 jul 2021
Reseña verificadaGracias por estos 2 años llenos de aprendizajes, experiencias, amistades y oportunidades.
13 jul 2021
Los profesores son lo mejor de lo mejor
13 jul 2021
El mejor sitio para formarte como profesional en cada uno de los cursos que ofrece. Increible!
Una familia
13 jul 2021
Muy buen trato con los profes!!
13 jul 2021
Buen centro a nivel académico pero con mucho favoritismo
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
13 jul 2021
Ha sido una experiencia muy gratificante
13 jul 2021
Me encanta MEDAC, todas las personas las cuales duden estudiar aquí que no duden ni un momento en apuntarse será una decisión de la que nunca os vais a arrepentir. SANGRE AZUL💙
13 jul 2021
Trabajan con un equipo que ha trabajado y entiende de las materias que imparte y le apasiona lo que hace así que es inevitable que los alumnos se sientan más motivados y con ganas de estudiar.
13 jul 2021
Profesores, temarios y clases buenas pero sin embargo en la página web ponía que hablan unas 75% de clases prácticas y en el curso se habrán hecho un 15% de clases prácticas
13 jul 2021
La atención es muy buena y la relación profesor/alumno aún mas.
13 jul 2021
Me ha gustado haber realizado mis estudios en Medac pero aún tiene muchos aspectos que mejorar
13 jul 2021
Muy bien todo, ¡ha sido una experiencia inolvidable!
13 jul 2021
Estuvimos muy adaptados en clase desde el principio y los profesores son excelentes personas y muy profesionales .
13 jul 2021
Mas que profesores buenas personas
11 jul 2021
Todo son pdf y desatención a los alumnos, sinceramente decepcionado
Respuesta de medac.es
Muy buena experiencia!
11 jul 2021
Ha sido muy buena ya que me han resolvido cada duda y me han ayudado en todo lo que he podido. Ha sido una muy buena experiencia.
11 jul 2021
Me ha encantado, he aprendido mucho este años sobre lo que estoy estudiando.
11 jul 2021
En general ha sido buena, pero como critica constructiva, mejoraria la comunicacion directa con el alumnado.