13 jul 2021
Reseña verificadaRealmente como para tener en tu titulo que has estudiado en Medac esta bastante bien, pero 6000 euros no se los merece el curso. Los temas mal explicados, había cosas que hasta los profesores flipaban, lo importante no estaba, despues el tema material una basura, te dicen que el 70% de la nota es practica, mentira, si tienes los 7 puntos en practica y sacas un 6 en el examen te ponen el 6, y despues el punto de actitud no se refleja en ningún lado, al final del curso supuestamente nos dan la nota media, tambien mentira, me han dicho donde tengo las practicas pero no mi nota media, por lo demas bien, los profesores geniales, junto con la jefa de estudios un amor de personas, pero es verdad que el Medac Velazquez deja que desear
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
13 jul 2021
estoy muy contenta , profesores muy buenos y apañaos y Compañeros muy amables, he aprendido mucho y tengo muchas ganas de hacer las prácticas
13 jul 2021
Me ha parecido una buena experiencia, profesorado cualificado y materiales de muy buena calidad
13 jul 2021
Mi experiencia con con el instituto,me ha impresionado,nunca estuve en un curso online,y la verdad me ha encantado le daría un 10,su atención con el alumno,siempre muy antentos en todos los aspectos,y por supuesto seguiré con mi ciclo hasta finalizarlo en este instituto.Muchas gracias por todo MEDAC
13 jul 2021
He aprendido muchísimo y no dudaría en volver a estudiar con vosotros
13 jul 2021
Medac es un instituto muy bueno con buenos profesionales y se está muy agusto
13 jul 2021
En mi primer año los resultados han sido fabulosos
13 jul 2021
Está muy bien el poder organizarte a tu manera y todo esto, pero hay muy poco apoyo por parte de los profesores. Te dan clases cada 5 temas para que le preguntes dudas habiendo ya un foro de dudas, no resumen temas, no lo explican con sus propias palabras y si a algunos les pides tutorías se quejan porque dicen que no da tiempo a tanto
13 jul 2021
Me gusta el trato que hay entre alumnos y profesores
13 jul 2021
Me he sentido muy agusto con los profesores y compañeros, y lo que me ha gustado es que aunque es un curso a distancia, no nos regalan nada, eso es importante. Por poner una pega, el lío que hubo en febrero con todo el tema de la pandemia.
13 jul 2021
Ha sido una experiencia estupenda. Muchas gracias por todo.
13 jul 2021
Estudiar a distancia es horrible. Si tienes dudas, lo normal es comentarla con los compañeros o preguntarla al profesor así rápido si estás en clase, pero a distancia mandas un mensaje que contestan en días y para entonces tú ya estás con otro tema. También el estudiarte un PDF tal cual, sólo comentándolo cuando se acercan los exámenes, es horrible. Deberían colgar clases por temas explicándo todo lo que pone en el PDF para que lo entendiéramos todo bien bien, como si fuéramos a clase. Es que literalmente estamos estudiando un PDF y ya, búscate la vida. Es horrible la verdad. Creo que estudiar a distancia debería ser igual que estudiar presencial pero en casa, con clases online, con posibilidad de comentar cosas durante las clases y participar para aprender mejor.
13 jul 2021
Muy buena, te ofrecen todas las herramientas para que sea fácil. Pero hay que estudiar día a día.
13 jul 2021
La Web es buenisima, alto contenido y ayuda al estudio diario. Los tutores muy pendientes de cada uno de los alumnos, muy satisfecho.
13 jul 2021
En general está muy bien. Es mi primer año en MEDAC y puedo decir que estoy muy contento y satisfecho en líneas generales. Simplemente añadir que como también ha sido un año excepcional por las normas del Covid-19 tampoco vale de mucho el cuestionarse con ciertos criterios rigurosos cómo es la normatividad existente que componen la institución. En cualquier caso, entiendo que el procedimiento a seguir sobre todo en el ámbito pedagógico resulta convincente y útil, mas cuando el resultado obtenido es notable y, como anteriormente he dicho, satisfactorio. Saludos
13 jul 2021
Ha sido un curso muy entretenido y completo y con unos buenos profesores.
13 jul 2021
Me encanta estudiar con Medac, muy buena atencion.
13 jul 2021
He pagado para hacer un 80% de prácticas y lo único que he hecho es hacer power points y manualidades cuando supuestamente en el grado en el que estoy apuntada debería hacer realizado más prácticas relacionadas con la sanidad y no con plástica
13 jul 2021
Están siempre pendientes de todo y cuando algo nos repercute siempre piden perdón e intentan buscar soluciones
13 jul 2021
Para resumirlo, hubo espantada de profesores y las asignaturas las impartían los pocos que quedaban, no siendo especialistas en la materia. Así que imaginaos la poca preparación y el poco aprendizaje que hemos tenido.