Buena aunque los exámenes no deberían hacerse todas las asignaturas el mismo dia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L. *
Buenas tardes: Mi nombre es Rocío, he cursado imagen para el diagnóstico y medicina nuclear de manera online en este centro de formación. En mi opinión ha habido mucho descontrol, lo que en ocasiones ha hecho que dudé mucho sobre calificaciones y demás; y sin pasar por alto que sin ninguna duda deberían dar muchas más facilidades incorporando clases virtuales, y que serían de gran ayuda para aclarar dudas vista exámenes y trabajos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Ha sido perfecto!!! los temarios están muy bien explicados, los test muy orientados hacia el exámen y conocimientos específicos útiles para trabajar, los profesores encantadores y resuelven cualquier cuestión, y los resúmenes y las clases previas a los exámenes son muy buenas. Estoy encantada de haber elegido MEDAC. Gracias por vuestra profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO E. *
La verdad es que el aula virtual me ha parecido muy completa, muy ordenada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
El temario tiene errores,temas que inducen a error, la metodología de los exámenes todos el mismo día muy poco didáctica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
Me a encantado la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
Está bien planteado pero el temario de la FP Online tiene muchos errores. El resto genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Los profesores son muy buenos pero en bastantes ocasiones, sobre todo en segundo curso, los apuntes en la plataforma estaban erróneos y ha habido algunas incidencias. Además ha habido muchos cambios de última hora que nos han afectado en diversas ocasiones, teniéndonos que adaptar a la nueva situación rápidamente con el consiguiente problema que esto acarrea (se iba a hacer la presentación del proyecto telemáticamente y en el último momento ha sido presencial).
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *
Es mi primera vez que estudio a distancia y me decidí por Medac, ya que tiene varias oficinas en la provincia de Málaga y eso te da confianza. Aunque mi caso es: Estudio a distancia el FP de Higiene bucodental y realizó los exámenes en Madrid ( fuenlabrada) y tengo que decir que esto súper contenta. Tanto en como los profesores te resuelven la dudas y te hacen sus videos para poder estudiar para el exámen de repaso. Recomiendo 100% hacer un FP aquí en Medac , por su dedicación con el alumnado en general. 👌😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA T. *
Atención constante, respuesta muy rápida ante cualquier duda, apoyo y motivación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA P. *
Me ha encantado, excelente trato , me ayudaban en todo lo que necesitaba,el material de estudio super practico para estudiar y es más pienso estudiar otro fp con ellos 😍😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX D. *
Estoy muy contenta con la familia Medac, la app va estupendamente y la página igual, muy buen trato con los profesionales y compañeros!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK O. *
Ha sido muy buenas, pero es verdad que en mi caso hubo un problemita con la convalidación y tube que buscarme yo la solución, por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Mi experiencia ha sido muy buena!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *
Personalmente, me gustaría que haya mayor contenido didamico en las aulas virtuales, ya que se hace un poco tedioso que todo sea pdf.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *
Considero que hay muchas cosas que se pueden mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA E. *
Yo estudié online y en cuanto a las clases,materiales,temas,vídeos esta todo bien estructurado,pero los servicios de secretaria y la coordinación entre los profesores de forma interna no son los mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer un trato de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
la experiencia ha sido favorable, me han gustado las asignaturas, la atención del equipo de cau es muy eficaz y rápida, lo que mejoraría es el tema de las notificaciones de notas de exámenes pues no las acabo de entender y no se bien en donde poder mirarlo. muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L. *
Mi primer año presencial todo genial, muy contenta, con muchas prácticas, buen profesorado y ambiente. Sin embargo este segundo año me cambié al online; por un lado la plataforma y la comunicación con los profesores muy buena, pero por otro lado estoy teniendo problemas para recibir el certificado digital y la obtención del título ya que en 2 dias cierra el plazo de preinscripción a la universidad y a día de hoy no tengo ningún papel para poder llevarlo a cabo y llevo unos días preocupada y disgustada por la tardanza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *
Centro muy atento, que me ha permitido y me ha facilitado mis estudios on-line
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN U. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *
Todo genial, aunque creo que sería muy bueno en algunas asignaturas que los profes colgarán casos prácticos para que lo podamos ver según los vamos haciendo nosotros, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *
Bastante buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G. *
No me ha gustado el método
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Esta muy bien el grado me ha gustado mucho el contenido y los profesores lo unico que podrian avisar en la plataforma de los examenes finales con el dia y la hora y hacer alguna recuperación mas pero por lo demas todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T. *
Todo muy bien sobre todo los profesores y también el personal del dia de los examenes, todo muy correcto y muy profesional. Lo que no se entiende es que no den boletín de notas al finalizar y haya que estar mendigando por email para que te envien un certificado de notas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *
La forma de estudio no se hace nada pesada. Facilidad para compaginarlo con otros estudios y/o trabajo. El desarrollo de la documentación de estudio me ha parecido conciso, concreto y práctico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
Mi experiencia está siendo muy buena cursando el Grado Superior de Formación Profesional (Técnico Superior en Dietética) en modalidad on-line. Buen servicio, Profesorado muy atento, cualificado y con experiencia profesional, algo que valoro mucho en una FP. La plataforma on-line de la que disponen lo hace muy cómodo y práctico, ya que puedes consultar los contenidos en cualquier dispositivo (en tu móvil en cualquier momento), haciéndolo bastante apto para quienes no disponemos de demasiado tiempo por tener otras ocupaciones y cargos... Además la de documentación también está disponible para descargar. Como pega, porque nada es perfecto y por eso no pongo 5 estrellas, es que algunos errores en los contenidos han tardado en ser actualizados y estar disponibles, pero en general, muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA R. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
A pesar de que no he podido dedicar el tiempo que hubiese querido con el curso por motivos laborales y coincidencia con una oposición, he aprendido bastante. También destacar la comprensión y disposición de los profesores que siempre han mostrado comprensión y disposición para ayudar en lo que fuera posible. Destacar también la ayuda ofrecida por las orientadoras en cada gestión que les consultaba. Saludos cordiales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
La metodología de estudio es estupenda para aquellas personas que debemos compatibilizar trabajo y estudios. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA O. *
El curso en general ha sido bueno, debido a la pandemia algunos aspectos a mejorar por las adaptaciones y cambios a ultima hora y sin mucho preaviso que al ser modalidad online afecta por los desplazamientos a madrid en mi caso concreto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA B. *
Muy buena 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA V. *
Me ha gustado mucho, me encantaría que el profesor siguiera en el 2 año, ya que Javier nos ayudo explicando muy bien, aclarando las dudas, ayudando con los problemas que he tenido. Recomiendo el profesor para futuros alumnos y para los de 2
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *
Acabo de terminar el ciclo, y mi primer año fue estupendo. Los profesores muy pendientes de nosotros, clases grabadas donde nos explicaban cada uno de los temas. El segundo año sin embargo ha habido muchos cambios, algunos muy buenos como el cambio de plataforma, pero los temarios no los explican ahora. Tenemos que ir estudiando solos, sin ayuda, dejando dudas apuntadas para que mes y medio después nos la resuelvan a través de una web in air, donde no te explican el temario, sino que solo resuelven tus dudas, que ya suenan a lejano, después de haber estudiado 10 temas. Otro asunto es que siento que nuestra tutora, aunque bajo mi punto de vista es una muy buena profesional y lo ha hecho dentro de sus posibilidades genial, era responsable de 4 de los 6 módulos que teníamos y pienso que le faltaba tiempo para poder llevarlo de forma eficiente, puesto que las contestaciones en los foros tardaban en llegar bastante. En resumidas cuentas, me he sentido desatendida, siento que me he preparado los temarios sola. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Buena, gracias a ellos tengo mi título y trabajo en una residencia de mayores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *
Muy buena experiencia, profesores atentos siempre a cualquier duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S. *
Mi opinión es que deben mejorar en algunos aspectos ,por lo menos en lo online
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *
En general la experiencia del primer año es buena, buen material y facilidad de estudio. Aunque se cambió a mitad de curso la forma de evaluar y que me tuve que examinar de una asignatura que luego me convalidaron a última hora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA B. *
Estoy muy contenta con mis estudios en Medac,son muy serios,se aprende mucho con ellos,valoran bastante todo lo que haces y siempre están dispuestos a ayudarte para que aprendas lo que te gusta .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Es un muy buen centro siempre atentos y disponibles a cualquier duda o necesidad, además de la rápida respuesta. Calidad en todos los aspectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B. *
Pensé que cada semana habría un vídeo con el profesor explicando cada tema, creo que era muy importante en algunas asignaturas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE E. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas pero teniendo en cuenta las opiniones que habéis aportado, estamos trabajando en la metodología online, planteando nuevos cambios para el próximo curso que incluyan mayor interactividad para acompañaros en vuestro estudio online, entre otras novedades. Esperamos que estos cambios puedan mejorar vuestra experiencia. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Hola La experiencia en general ha sido buena. Como consejo que mustiaros que hubiera más tutorías y que no hubiera fallos en los temarios que Luego se corrigen. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA G. *
Me he sentido bien atendida en todo momento que tenía dudas y demás
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA E. *
Una atención de 10, ante cualquier duda siempre están disponibles y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *
Con lo único bueno que me quedo es con el profesorado.Pero la gestión del Instituto MEDAC ha sido mala, constantes cambios en la forma de examinarse, no han sido claros desde el principio, continuos errores en el temario y cuestionarios...No lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Está bien la organización. Lo malo son tantos correos y notificaciones. Las notas las inflan demasiado. La atención es buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN F. *
Siempre contestan tus dudas y eficazmente, todos son muy agradables y resulta sencillo navegar por la web una vez la controlas con naturalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Mi experencia está siendo buena con vuestro centro tanto en formación como en atención ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *
Muy accesible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Z. *
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *
Ha sido buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *
No me parece bien que solo se valore para aprobar una asignatura la nota del examen final
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *
Respuesta de medac.esSeñalarSentimos que esta sea tu valoración. Al tratarse de una titulación oficial tenemos que tener en cuenta los criterios marcados por el ministerio de educación que establecen que solo se tendrán en cuenta la puntuación obtenida con actividades de evaluación continua una vez aprobado el examen final. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
Mi experiencia ha sido muy buena, me encantaría seguir formándome en Medac
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
El trato deja mucho que desear de los profesores y poca organización y comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Buena,, pero pienso que a veces se podrían dar mas facilidades por ejemplo en el tema de las faltas.. hay personas que realmente ni han podido venir por trabajo cuando el horario que se impuso por la pandemia de los comercios y demás ers hasta las 18:00 y una chica de clase se tuvo que quitar porque no le dieron ninguna facilidad..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L. *
En Medac he podido formarme cómo estudiante que va a entrar en la bolsa de trabajadores para la salud y al paso de la formación he ganado en confianza gracias al sistema de trabajo que es formativo y prácticos. Además de poder contar con excelentes profesores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO F. *
Ha sido una experiencia muy positiva,me ha gustado mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
En Medac te hacen sentir bien como persona y como consecuencia hacen de ti un buen alumno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A. *
Malísima, nos prometían cosas y ya si es para final de curso pusieron algo, ni espejos habían en el baño, y podría seguir, pero voy a esperar al segundo año a ver que tal
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA Á. *
me ha encantado estudiar en Medac
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *
El centro tiene un buen profesorado pero las instalaciones pueden mejorar y el material para practica a veces se queda corto debido a todo el alumnado. No se han realizado tantas prácticas en el aula como yo me esperaba. Y a la hora de terminar el tercer trimestre tienes muy poca información sobre las practicas y el trabajo de fin de estudios que vas a realizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *
Mi experiencia ha sido maravillosa. He aprendido muchísimo. Y los profesores para mi han sido un gran apoyo y sobre todo buenos profesores. Una de las profesoras que quiero resaltar porque es una profesora increíble es Fátima de TCAE. Con ella he aprendió muchísimo, quiero seguir formándome como sanitaria y espero el año que viene hacer el grado superior de imagen para el diagnóstico. Gracias por todo sois un gran equipo profesional ♥️
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Mi experiencia ha sido muy positiva, estoy contento por haber realizado el ciclo en Medac. Lo recomendaría!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Pues la experiencia a sido buena en general, a habido algunas cosas como que faltaban material en algún momento, pero es normal no puede estar todo perfecto es casi imposible, yo en mi opinión bien todo y repetiría mi experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *
Experiencia increible tanto con los compañeros como en los profes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *
La navegación a la página no da problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO U. *
A mí me ha encantado estudiar en ese centro, los profesores sobre todo son maravillosos y se adaptan a cada alumno a las necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX L. *
Mi experiencia ha sido muy buena, ya que las profesoras que he tenido este año me han motivado mucho haciendo que me esfuerce y me guste lo que estudio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA G. *
El peor año como estudiante . No el recomiendo a nadie y él profesorado super mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
Respuesta de medac.esSeñalarHola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Nada malo que decir del instituto. Mi experiencia ha sido genial. Siempre que mis amigos me preguntan, les recomiendo MEDAC 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL P. *
Muy buen instituto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *
Estudiar en Medac fue muy genial los maestros te ayudan y te apoyan en cosas que no entiendes si recomiendo a todos las personas que estén buscando hacer una FP estudiar en MEDAC.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO F. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA J. *
Una experiencia muy buena, profesores muy atentos para ayudarte en cualquier cosa y el resto de personal que trabaja ahí lo mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN V. *
Me encanta estudiar en Medac por su profesionalidad su entorno y sobre todo por el equipo que compone el centro estoy genial y lo recomendaría mil veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO T. *
muy buena experiencia divertida y para repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA D. *
He aprendido mucho, me lo he pasado muy bien, he hecho nuevos amigos y he dejado atrás mis miedos a hablar delante de la gente . Mis profesores han sido geniales y he estado muy motivado con este grado .
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO Z. *
Muy bien con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Faltan muchas cosas , en mi opinión es muy regular , pero una de las cosas que más me ha sorprendido es el temario , es muy malo y está equivocado en casi todas las unidades, durante el curso sentí que no hay material didáctico que me sirva de guía,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO F. *
Los profesores que me tocaron han sido geniales y se han preocupado bastante, tanto como son las instalaciones del centro que también son buenas. Aunque uno de mis profesores, aun sigo sin entender que quiere en los trabajos y como valen un 60%, mis notas en sus asignaturas son bajas (aunque crea yo que haga bien sus trabajos, siempre falta algo…) Por otro lado, el horario de tarde ha hecho que mi vida social sea solo con mis compañeros de clase, las mañanas pasan volando y no tienes tiempo de estudiar, hacer trabajos o lo que sea… También, una persona de las que trabaja en conserjería no debería trabajar de cara al público… Lo único que me ha motivado a seguir mis compañeros de clase, mis profesores y mis padres. Los temas que estudiamos, algunos están regular redactados y encima la práctica que sería del 85% ha sido de un 20%… Otra cosa es, que los exámenes son durante una semana, una asignatura cada día de 7 temas cada una… En vez de un examen por tema o cada dos o tres temas poner un examen para poder sacar buenas notas y poder incluso ir a la universidad. Espero que el segundo año, se tenga muchas cosas en cuenta y seguro que sería mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN S. *
Buen profesorado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
Buen profesorado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO O. *
Buenos profesionales del estudio, y buenas instalaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Mi experiencia ha sido buena, los profesores son antentos y te ayudan en lo que pueden. Todavía me falta un año con ellos y tengo muchas ganas de volver. La atención al cliente es genial y la página web completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Hablando de manera genérica mi experiencia ha sido buena aunque haya algunas cosas que no me han parecido correctas, entre ellas de encuentra el cambio de asignatura de francés a inglés en el segundo año ya que pienso que sí al inicio del curso te matriculas y firmas un contrato con unas condiciones entre ellas las asignaturas que vas a cursar no se deberían de cambiar una vez empezado sino que debería de implantarse ese cambio para los nuevos años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G. *
Divertido, se aprende mucho y te preparan muy bien para la vida laboral.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G. *
Me han dado la oportunidad de poder estudiar lo que me gusta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S. *
he aprendido muchas cosas y los profesores se esfuerzan mucho por enseñar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Estoy muy contento de la formación recibida en los tres años que llevo en Medac.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES D. *
Es todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M. *
.muy buenos profecionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *
Buen trato y buenos profesores
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Muy buena. Muy contento con el curso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *