Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Malau A.
12 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl color de los asientos no corresponde con las diferentes fotos (aunque el producto se visualiza en diferentes soportes, por lo que no es un problema de resolución de pantalla). Sin embargo, afortunadamente, el color sí nos gustó. Se trata de un tono más bien dorado cálido. Por lo tanto, hay que fiarse más de la denominación del color (curry) en la descripción, en lugar de las fotos. La entrega fue rápida. ¡Bien por eso! Los asientos son cómodos y causan buena impresión, pero hay que reconocer que el montaje no es fácil debido a la fabricación apresurada: los orificios para los tornillos a veces están mal formados y, sobre todo, mal colocados. Las ubicaciones para atornillar debajo de los asientos no siempre coinciden con las de las patas... por lo que a veces hubo que improvisar, utilizar un taladro y limar las piezas de metal de las patas que supuestamente deberían encajar perfectamente con el asiento (pues no siempre es así, lamentablemente). Un consejo: empezar a colocar todo sin atornillar completamente (igual para el reposapies) y luego ajustar poco a poco todos los tornillos. Sin apretar demasiado, a veces parece un poco frágil. ¡Veremos con el uso!
Elodie A.
11 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido, muy bien embalado, pequeño inconveniente con el transportista que no respeta las recomendaciones.
Robert A.
11 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecio súper interesante. Entrega rápida y artículo conforme a la descripción. Nada que decir.
Rola A.
10 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroBiblioteca conforme a la presentación, entrega rápida: ¡estamos encantados!
Viclary A.
8 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroREF RDVM-100284629 y RDVM-100284629-. Producto muy bonito. ¡Cuidado, la estética no lo es todo! Sofá y sillón con un asiento muy duro, realmente incómodo... No es el tipo de producto para relajarse frente a una buena película...
Studio L.
8 nov 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Profesionalismo y calidad!
Pascal A.
7 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y productos bien cuidados
Frederique le C.
7 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroConforme a nuestras expectativas, pero un poco dañado por debajo.
Mme valérie T.
7 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroImpresionada por la facilidad de la compra y la rapidez de la entrega, en resumen, la eficacia de la transacción; todo salió muy bien, los taburetes son de excelente calidad. Lo recomiendo.
Eric A.
6 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroBien protegido. Producto conforme a la descripción.
Dominique A.
6 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega, pago y factura: todo se respeta. Producto conforme a las fotos, a su descripción y de muy buena calidad. Estoy encantada, todos mis seres queridos destacan que este sofá es genial. Recomiendo al vendedor, al producto.
Johanne A.
5 nov 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto, gracias!
Naima A.
5 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTuvimos un problema con la entrega, el servicio postventa fue muy receptivo.
Naima A.
5 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroMesa bonita pero se mancha fácilmente y es imposible hacer desaparecer las manchas, es una pena tener que poner un mantel.
Lydia A.
5 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroAtención y envío rápido y cuidado
Sandrine A.
5 nov 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Los muebles son geniales, muy lindos y llegaron montados!
Ariane A.
4 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos cómodos, conformes a las imágenes y fáciles de montar!
Lily F.
4 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto cumple con la descripción. Es muy elegante y cómodo. Muy satisfecha con mi compra.
Joy A.
4 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroHe comprado 4 taburetes de bar, uno de los taburetes tenía un defecto en el montaje. Contacté con el servicio al cliente que respondió muy rápidamente y me envió un nuevo taburete inmediatamente después de que entregué el taburete defectuoso en el punto de recogida para el retorno (gratis). Plazos de entrega cumplidos, servicio al cliente presente. Muy satisfecha. ¡Recomiendo este sitio!
Camille B.
3 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y bien empaquetada. Me decepcionó un poco la cesta Vicky, que no se sostiene bien recta como parece en las fotos.