Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Christelle A.
10 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroPreciosas sillas y envío cuidadoso y super rápido, gracias.
Maria A.
10 dic 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Bravissimo! ¡Muy buena calidad y un servicio al cliente muy atento!
Armelle A.
9 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos conforme a mis expectativas. Servicio al cliente reactivo y atento.
Annie A.
9 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroArtículo bien recibido, entrega rápida. Además, la gente es muy amable.
Daphné A.
9 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente muy atento y notable. Es muy raro en estos días encontrar tanto profesionalismo.
Léa A.
9 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto de buena calidad, envío rápido, problema de entrega debido al repartidor y no al sitio.
Michele A.
9 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha con mi pedido de una silla con reposabrazos. Es muy bonita, de forma original y muy cómoda. La entrega fue rápida. Estoy lista para recomendar en cuanto se presente la oportunidad. Atentamente, Michèle.
Mme J.
8 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y conforme. Producto que cumple con mis expectativas. Muy satisfecha.
Marianne B.
8 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente desde el pedido hasta la entrega con cita previa.
F. A.
8 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroRecepción de un sofá rápida, pero problema de entrega. La fecha propuesta no se cumplió. Esperamos todo un día en vano. El repartidor final, un subcontratista del transportista, vino 3 días después. Estuvo solo para dejar el sofá. Tuvimos que ayudarle a descargar. No era muy amable y no llevaba mascarilla. Sin embargo, el producto estaba en buen estado y cumplía con nuestras expectativas.
Emmanuelle C.
8 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo salió muy bien, envío rápido
Ks A.
6 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroNunca recibí mis sillas y ya ha pasado un mes desde que estoy esperando a ver si me las van a reenviar o si me van a reembolsar, ya que el repartidor no parece estar implicado en la desaparición de las mismas, es muy decepcionante (por no decir escandaloso..)
Cécile A.
6 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta con mi compra, muy a la moda.
Céline T.
6 dic 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! Plazo respetado, paquete entregado correctamente.
Samson A.
5 dic 2021
Reseña recopilada por un tercerocumple con mis expectativas impecable gracias
Claude C.
4 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy satisfecho con mis sillas. Durante la entrega, una caja estaba dañada, el repartidor verificó que no faltara nada y que nada estuviera roto. (todo estaba perfecto) Así que acepté ese paquete. ¡GRACIAS!
Lysbeth A.
4 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega perfecta, plazo respetado, embalaje muy correcto.
Stephane A.
3 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien. Producto bien protegido e impecable.
Charlotte A.
3 dic 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Mesa Superb que cumple con las expectativas y fácil de montar!
Celine B.
3 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroHola, muy bonito sillón, muy buen acabado. Sin embargo, decepcionada porque las costuras ya empiezan a deshacerse...😔