Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Delorie A.
17 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroSillas bonitas y cómodas. Muy bien protegidas en su embalaje. El único pequeño inconveniente es que el color amarillo oro que elegimos no es del todo conforme al color en las fotos, son un poco más oscuras.
Raphaelle P.
16 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, pero recibí 2 sillones diferentes aunque pedí los 2 iguales. 1 tornillo no encaja completamente.
Karima G.
16 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contento con mi pedido, la calidad y el diseño del producto son excelentes. Gracias por la rapidez en el envío del paquete. Recomiendo esta empresa.
Pm A.
16 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroFacilidad de pedido, plazo de entrega respetado, buena comunicación desde el pedido hasta la entrega, producto entregado empaquetado con cuidado y conforme a lo esperado. Bonito descubrimiento de esta marca cuyos valores compartimos.
Julie B.
16 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es excelente, rápido y eficaz 👌🏻
Iulian C.
16 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEn tiempo y los paquetes bien embalados.
Client A.
15 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena primera experiencia en general a pesar del problema de entrega que finalmente se resolvió.
Linda A.
15 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega a tiempo, sillas que corresponden a la descripción del sitio.
Sacha A.
15 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroProductos completamente conformes a la descripción, de buena calidad. El montaje ha sido fácil y duradero en el tiempo.
Adeline B.
14 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Buena relación calidad-precio. Las sillas son muy bonitas. Solo es una pena no poder comprar también por unidad.
Corinne guillot F.
14 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido Muy bien embalado Serio Recomendamos
Sm A.
14 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto que corresponde a mis expectativas, fácil de montar, buena calidad.
Aude A.
13 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroLos asientos son bonitos, cómodos y parecen sólidos.
Isabelle A.
13 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme y de buena calidad pero entrega aleatoria
Pierre J.
13 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena relación calidad-precio para estas sillas de bar cómodas y con bonitos acabados.
Client A.
13 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroSillas de calidad y entrega ultrarrápida. Recomiendo este sitio.
Laurence H.
13 sept 2024
Reseña recopilada por un terceromuy contenta con mi compra. Muy buena calidad y muy fácil de montar. Entrega súper rápida.
Catherine A.
11 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido y pago fáciles. Entrega muy, muy rápida (48 horas).
Eric A.
11 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega excelente, la cita dada fue perfecta.
Valérie B.
10 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto que parece de calidad, entrega rápida, bien embalado.