Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Victoria A.
9 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroHe pedido taburetes para mi cocina. Desafortunadamente eran demasiado altos, los he devuelto. La calidad era excelente y el servicio postventa fue magnífico. Muy eficiente y receptivo. ¡Recomiendo!
Fiona K.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buena calidad del producto, estoy encantada con mi mesa de centro.
Laetitia B.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroexcelente relación calidad/precio, entrega rápida
Armand ..
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroLa montaje un poco complicado a pesar de que las instrucciones eran claras. Pero bueno, todo terminó bien, aunque nos llevó más de una hora entre dos, y eso que somos manitas.
Julien G.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroA pesar de un problema con el transportista, el acompañamiento por parte de Rendez-vous Deco fue excelente. Fueron muyreactivos, disponibles y muy generosos al ofrecerme un gesto comercial.
Charline K.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la foto y a la descripción, y empaquetado con cuidado. ¡Entrega muy rápida! Recomiendo.
Rebecca.m A.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, sillas de muy buena calidad.
Dominique A.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroentrega rápida; producto conforme a la descripción.
Line A.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroLas sillas Henrik son preciosas, muy cómodas, y corresponden perfectamente a la descripción. Entrega rápida, montaje muy fácil.
Mata A.
8 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroMercancía conforme al pedido y de muy buena calidad. Entrega fácil con cita previa.
Joelle A.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad y que corresponde a la descripción.
Rosemary A.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroEmpresa muy profesional que entrega a tiempo. Es fácil contactarlos por Whatsapp y responden rápidamente. No dudaré en volver a hacer un pedido con ellos.
Amandine R.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! Entrega impecable. Producto conforme.
Dilance A.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega en 72 horas a la puerta de casa. Sillas bien embaladas y protegidas, fáciles de montar. Ningún defecto. Color conforme a la foto del sitio. Cómodas y con un bonito efecto. Es perfecto para mi primer pedido en RDV DECO.
Magaly M.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con los productos y muy gratamente sorprendida por la rapidez de la entrega (48 horas), volveré a pedir.
Sasha F.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroNo hemos montado aún nuestra cama debido a un retraso en la construcción de la casa. Pero asumo que la calidad es buena y le pongo una reseña de 5 estrellas.
Sofia A.
7 abr 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto! Error de mi parte en la primera elección, mi pedido fue reemplazado en menos de una semana.
Katia de L.
6 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida. Muy bonito producto y de muy buena calidad. Bonita tela.
Db A.
6 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroAparte del largo tiempo de entrega (5 semanas), estamos encantados con este primer pedido. Sillas de bar de muy buena calidad y muy cómodas 👍 embalaje muy cuidado, lo cual no siempre es el caso. Recomiendo encarecidamente 👍
Elena A.
6 abr 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, producto y servicio excelente. Servicio rápido y los taburetes mucho más bonitos que en la foto, muy cómodos y mullidos, el color suave muy fiel a la foto.