Muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR B.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
La mejor página 😍 increíble la rapidez de mi pedido y todo perfecto 👌 repetiré ♥️ Recomiendo 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUMINITA I.
Un buen sitio para comprar lentillas. Tienen muchos tipos y son rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES R.
Recomiendo Lentes de contacto 365 por su formalidad, atención y en 2 días las tienes en casa. Rapidísimo! Volveré a hacer más pedidos de mis lentillas , quedé encantada! 👌🏼
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Rápidos y siempre vienen en perfecto estado, en menos de 24horas las tienes en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P.
Rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.
Siempre en tiempo y lo que pido. Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCO C.
Todo genial! Llevo tiempo pidiéndole las lentillas aquí y nunca he tenido ningún problema. Todo ha ido súper bien siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA C.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA J.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Esta muy bien y cualquiera duda ellos están ahí para solucionar cualquier duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE S.
Estupenda y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.
Serios, profesionales y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Llevo poco usando lentillas y de hecho, es la sehunda vez que las compro por internet, ambas en esta plataforma y la verdad que todo absolutamente genial, ninguna queja, mucho más económico que en la óptica e incluso que otras plataformas y lo recibo perfecto en 1 o 2 días así que seguiré comprando aquí sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.
Muy rápido y muy comodas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
Mi pedido está en mis manos rapidísimo , calidad y precio y entrega de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO A.
Muy rápido el envío...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Servicio muy rápido, la pagina muy intuitiva, fácil y segura. Buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA V.
Precio excelente, calidad suprema fácil de comprar y rápido en el envío, todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Muy buena la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA S.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO P.
Servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI L.
Tardaron menos de 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Tuve un problema con el envío y lo solucionaron rápidamente. Servicio excelente. Todavía no he probado las lentillas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Me encantan es la segunda vez que las compro son buenas bonitas baratas y encima llegan súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO R.
Todo perfecto. A los 2 dias las había recibido en mi domicilio. 100x100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Envío súper rápido como siempre y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Fácil de encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Siempre tienen los mejores precios y son súper rápidos en sus envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.
Son rápidos, buena calidad y exceleeeeente atención al cliente :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Rapido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA T.
Perfecto. Fácil realizar el pedido y en 48h en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Todo rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM G.
Llevo muchos años comprando aquí y jamás he tenido ningún problema. Relación calidad/precio fantástica y rapidez en la entrega. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Super rápido y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Super rápido, de un dia para otro. En la optica tardan 2 semanas y el doble de caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B.
Todo a tiempo y correcto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
I've been using Lentes de Contacto 365 for years now. They always arrive super super quick, and they really have Excellent Customer Service.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HEATHER E.
Rápidos y seguros Buen servicio y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK G. *
Página amigable e intuitiva para buscar productos y/o repetir pedidos. Sistema de pago muy ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V.
Útil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA D.
Hice una consulta personal y me respondieron satisfactoriamente. La única pega es que tardan un poco en entregarlas. Será porque están graduadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación por parte del laboratorio es de 4 a 6 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
es la mejor pagina que vende lentillas. Siempre tiene los precios mejores y la entrega es muy rápida. Si puedo hacer un comentario negativo es que aunque llevo muchos años con vosotros no he tenido nunca un tratamiento especial. Ni un descuento, ni un regalo en todos estos años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN C.
Envío rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAMEN D.
Atención de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G.
Confiable y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B.
el pedido llegó en un solo día y el producto perfecto, ya lo he probado y tiene la misma calidad que el de una óptica presencial, lo recomiendo muchísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L.
Lentes de contacto cómodas y de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P.
El envío no fue satisfactorio, fui a recoger el paquete en el punto de recogida y no estaba. Luego me hicieron volver a ir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAETANA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Entendemos perfectamente que esté descontenta con esta situación y le pedimos inmensas disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y con la transportista, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para analizar lo sucedido. Hemos incluso encaminado a la persona responsable en la transportista, para que pueda analizar con el punto lo que ha pasado y evitar que vuelva a suceder. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Muy profesionales, entrega de un día para otro, mejor precio que en tienda y es el mismo producto, por lo tanto garantía de calidad. Llevo mucho tiempo comprando en esta página y lo seguiré haciendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL N.
Hace años que compro lentillas en esta tienda online y siempre ha sido todo perfecto, en cuanto a plazos de entrega y rapidez. Ninguna queja
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Lo que más me gusta es el dinero que me ahorro y la rapidez en hacer los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENIFER B.
Fácil y rapidísimo. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA A.
todo correcto, entrega rapidisima y precios muy competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Excelente servicio y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Todo perfecto, fácil de realizar el pedido y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.
Sorprendido por la agilidad en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Super bien, muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA S.
Muy buen precio. Envío rápido y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V.
Es la única página en dónde cargas las indicaciones de las lentes que necesitas y te propone las marcas que cumplen con ellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
La verdad es que una sorpresa muy agradable, tanto en servicio como en precios como en plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C.
Envío rápido, buen precio con buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Bastante buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIKEL T.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F.
Intuitiva y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D.
Como siempre impecables
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLAIA G.
Como siempre la calidad de productos es muy bueno y entrega es rapidisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENIS I.
Siempre llegan rapidísimo. Y siempre el mejor precio. No
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Buenos precios y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
Todo perfecto y llegaron rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LENKA T.
Envío rápido a punto de recogida, lo que facilita mucho recoger el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Siempre rápidos y todo perfecto, llevo años comprando aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA R. *
Estoy muy contento por el trato del servivio de atención al cliente, son muy resolutivos, amables y empáticos, puedo decir que recomiendo comprar 100% la compra de tus lentillas en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Tanto el asesoramiento telefónico como el envío y el producto en si ha sido maravilloso, todo muy ágil y rápido en dos días sabía q debía comprar y lo tenía en casa. Repetiré sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D.
Servicio rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B.
Muy fácil y rápido todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA C.
Rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRETA N.
La óptica bien, el transporte por parte de Nacex lamentable, tuve que hacer 40 kms para recoger el paquete ya que no lo dejaron en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos mucho por compartir su opinión, que es de gran importancia para nosotros, y le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. En especial, queremos darle las gracias por habernos informado de esta situación, ya que ello nos permite investigarla internamente y junto con la empresa transportista, para poder hacer todo lo posible por mejorar y ofrecerle el servicio de excelencia que usted merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente se ha puesto en contacto con usted para analizar lo ocurrido y formalizar la reclamación ante la transportista. Trabajamos cada día con el objetivo de mejorar y superarnos, con el fin de ofrecer un servicio que merezca su confianza. Será un verdadero placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Cada vez que pido lentillas, en 24/48h tengo mis lentillas en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALDARA F.
Experiencia muy positiva. Contactaron rapidamente ante el problema y lo han solucionado de forma satisfactoria. Continuaremos siendo clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI R.
Todo muy rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.
Siempre puntuales y buenos precios. Aunque sí echo de menos que a los clientes fieles nos hagan algún tipo de descuento o rebaja para las siguientes compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.
Envio muy rápido, nunca he tenido problemas. Compro siempre aquí mis lentes de contacto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
Tienen mucho surtido de primeras marcas. Precios excelentes y rapidez en el envio. Soy clienta de hace muchos años y no cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A.
entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL C.
Rapidísimo y todo perfecto, la primera vez que he comprado aquí las lentillas y serán muchas más por el gran servicio que prestan
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATY S.
Todo perfecto. Muchos años usándola.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN G.
Lo he probado con anterioridad y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Genial. Hiper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
El pedido llegó muy rápido y la atención del personal fue excepcional. Me resolvieron todas mis dudas y estuvieron muy atentos en mi comunicación con ellos por email. Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA N.
Es la segunda vez que pido aquí y lo seguiré haciendo. Sale mucho más barato que en cualquier óptica y me llegó el pedido en menos de 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Envío super rápido. Al día siguiente de hacer el pedido lo tenía en casa .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA R.
Rapidillas. Más rápido imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Las lentillas que necesito a buen precio y de un día para otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S.
Geniales! No molestan, es como si no llevaras nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA A.
Envió rápido. Más económicas que en una óptica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROSA E.
Excelente servicio que denota tanto calidad humana como profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
El mejor sitio para comprar las lentillas, ya sea en pack o sueltas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA G.
La entrega es súper rápida y la pág es más barata que el resto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
Siempre genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINA P.
Servicio muy muy rápido y bueno!!! 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA P.
Buenos precios, entregas rápidas y facilidad de pedidos por web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA N.
Bien baush mala daylis
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del laboratorio y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Lamentamos muchísimo que no haya tenido una buena performance visual con las lentillas que solicitó. De hecho, las lentes de contacto están fabricadas con materiales muy diferentes, por lo que lo más probable es que el problema que nos describe esté relacionado con una falta de adaptación. Lo ideal es siempre utilizar la marca que le proporciona todo el confort y bien-estar a lo largo de la utilización. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya ha habado con usted para poder ayudarla y solucionar esta situación. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Son muy rápidos, efectivos y baratos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.
Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Experiencia excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA A.
Facil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M.
Amabilidad, buena gestión y atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Rápido en su envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B.
Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.
Buena buenísima !
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL M.
Entrega en 24 horas a un excelente precio. Seguiré comprando aquí nuestras lentillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Excelente Gestion. Enhorabuena al equipo de Att al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIANA C.
Buen precio y envío a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Envío rápido y bien empaquetado, con rastreo de ego continuó
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL T. *
No sé diferencia realmente en nada con otras empresas que hacen lo mismo. No fidelizan a clientes con pedidos recurrentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nos gustaría agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Lamentamos profundamente que nuestro servicio no haya respondido plenamente a sus expectativas. Queremos que sepa que valoramos mucho su opinión y que la atención cercana y siempre disponible de nuestro equipo de Atención al Cliente es uno de los pilares en los que basamos nuestra relación con los clientes. Tenemos conocimiento de que ya hemos establecido contacto con usted por correo electrónico y reiteramos nuestra total disponibilidad para recibir sus sugerencias, pues son ellas las que nos ayudan a mejorar día a día. De nuestra parte, queda el compromiso firme de hacer todo lo posible para servirle cada vez mejor y demostrarle que puede contar con nosotros en todo momento. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
La página es muy accesible
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO S.
Muy satisfecho con las lentillas 365 de Portugal
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C.
La página funciona bien. Podría mejorar un poco su aspecto y agilidad pero está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Aprovechamos para informarle que vamos encaminarla hacia el departamento responsable, para que podamos analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy ràpido
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A. *
Todo lo que necesitas y a precios lógicos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA R.
Por ahora los productos que he probado son de muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
entrega muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÉRONIQUE S.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA S. *
Llevo años comprándolas, y seguiré. No sólo el precio es muy asequible, la rapidez en llegar como mucho dos días tarda. Estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Llegaron al día siguiente. Normalmente en la óptica he esperado más de una semana o mucho más, para recibir mis lentillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS E. *
Muy fácil y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.
Está bien, quizás un poco liosa a la hora de seleccionar el tipo de lentes que necesitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Aprovechamos para informarle que la hemos encaminado hacia el departamento responsable, para que podamos analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Los mejores!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR B.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ION F.
Todo perfecto y súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN S.
Perfectas de adaptación y visión
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P.
Pedido perfecto en calidad de producto y plazo de entrega. Rapidísimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Envío rápido y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Perfecto. Me llegó el pedido en solo 24 horas y esta vez con descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO F.
Entregan con mucha rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C.
El líquido Renu MPS venía con la caja de cartón abierta, despegada y húmeda. Aunque el precinto del tapón parecía que estaba correcto, a la botella claramente le faltaba líquido. Por lo tanto el envase no es hermético y la solución no es segura, ya que podría estar contaminada. Por este motivo le he dado tres estrellas (las lentillas llegaron bien). Es verdad que no he hecho ninguna reclamación porque no quiero malgastar tiempo en reclamaciones, explicaciones, respuestas, etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA U. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Ante todo, queremos agradecerle sinceramente por habernos compartido su opinión, que es tan importante para nosotros. En nombre de todo el equipo, le pedimos nuestras más sinceras disculpas por esta situación. Le agradecemos también que nos haya informado de lo sucedido, ya que esto nos permite investigarlo internamente con el laboratorio, con el fin de implementar todas las mejoras necesarias para poder ofrecerle siempre el servicio de excelencia que merece. Asumimos plena responsabilidad por los inconvenientes que puedan surgir con los pedidos realizados en nuestra óptica online y estamos comprometidos a hacer todo lo posible para que no se repitan en el futuro. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto con usted y ha gestionado la sustitución del producto recibido en disconformidad. Trabajamos día a día con el objetivo de mejorar continuamente y ofrecerle un servicio que esté a la altura de su confianza. Para nosotros será un verdadero placer seguir contando con usted como cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Son rápidos y todo perfecto, llevo años comprando aquí, cualquier duda o problema siempre lo resuelven
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Pues…. de matricula de honor. Rara vez te encuentras tal nivel de profesionalidad, amabilidad y eficacia a la vez. El servicio es rápido, te mantienen informado/a desde el primer momento y tienen detalles que no te esperas. Así que, encantada. Soy cliente fija desde hace tiempo, y siguen sumando puntos :) Muchísimas gracias por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Muy rápido y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ICIAR U.
Recibido rápidamente y un servicio de atención al cliente vía email muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Insuperable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO T.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Q.
Las lentes tienen muy buena calidad, son muy cómodas y no generan ningún tipo de molestia. Como dato (que no queja) siempre se agradecería algún descuento adicional a clientes habituales, en los tiempos que vivimos las lentillas aunque sean un artículo opcional para los que llevamos gafas, siempre es muy cómodo llevarlas y estaría bien una "ayudita" en el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Buenos precios , rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.
Muy buena, llevo años usándola y siempre es muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Son super rápidos!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Como siempre genial todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA U.
Miy facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR T.
Son comoda tan solamente que la graduación no es muy correcta por lo la graduación de cerca
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Envío rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA M.
Es muy fácil elegir y me gusta poder ver las opiniones de otros compradores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B.
Llevo mucho tiempo comprando aquí y es la mejor página, sí que es verdad que han subido de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado Aprovechamos para informarle que comercializamos otras marcas de lentillas de remplazo diario, como las que suele a utilizar, también de excelente calidad, todavía, más asequibles. Para que pueda conocer otras marcas disponibles el departamento de Atención al Cliente le enviará un correo electrónico con todas esas indicaciones. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE Z.
Un 10 como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO D.
Más rápidos, imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V.
Sencilla la forma de realizar el pedido. Recepción de artículos perfecta en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCILA M.
muy buen servicio como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R.
Las he probado por primera vez y son bastante cómodas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAJOSE A.
Rápidos y con un servicio de atencion al cliente eficiente y muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
Estoy muy contenta tanto con los precios como con la calidad del servicio y la facilidad de realizar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA D.
Fácil elegir el producto que quieres, fácil de pagar, y el envío ha tardado solo dos días. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Muy buena pero lo mejor es el trato y la edifica y eficiencia del servicio de atención al cliente. Enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C.
Servicio rapido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES M.
Proceso muy sencillo, envío rápido, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
El servicio rápido y muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA D.
Contentísima con esta empresa, rápidos y muy buena calidad de mís lentillas, estoy encantada con ellos por todo y su atención es maravillosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES F.
10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Muy intuitiva la web. Te facilita la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA L.
Siempre se cumple el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S. *
Siempre gran atencion al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.
Atención al cliente muy buena, velocidad en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A.
Lo unico pondria mas promociones
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.
Lo unico, en el apartado del cliente, que sea mucho mas intuitiva en la hora de guardar las graduaciones pedidos etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDRO A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Aprovechamos para informarle que hemos encaminado su sugerencia hacia el departamento responsable, para que podamos analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Cómo siempre todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Están bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIALEN B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro