La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
21 abr 2021
Reseña verificadaExcelente. Llegó a tiempo y todo muy bien.
21 abr 2021
Reseña verificadaRapido. Lo único que 2 sacos de arena venían rotos. Pero me imagino que seria la empresa de paquetes que les dio mal trato
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto la promo de envío gratis, ya que exigen un importe para que el envío sea gratis, algo que mi pedido lo.superaba, y tenía un descuento el cual al.aplicarlo me queda por debajo del exigido para quw sea gratis y me terminan cobrando el envío. Considero que eso está.mal, ya que el descuento es un beneficio para el cliente por lo cual ustedes no pueden penalizarlo, de lo contrario no es un beneficio sino un castigo. Por el resto todo bien. Gracias
21 abr 2021
Reseña verificadaAún estoy esperando el pedido y me cuesta hablar con vosotros
21 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido ha tardado muchísimo. En ningún momento hubo una fecha de entrega planificada. Y no hay manera de hacer jnseguimento del pedido en la página web: enviado, en trasporte, en reparto, fecha prevista etc. No volveré a hacer comprar online en kiwoko. Experiencia nefasta.
21 abr 2021
Reseña verificadaTardó más que dos semanas y faltaba Scalibor
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy mal, había hecho muchos pedidos anteriores y sin problema. Este pedido lo mandasteis primero a Madrid sin informarme, en los datos de vuestra web ponía que el pedido estaba entregado, tuve que hablar con la empresa de mensajería, que me explicaron que se había entregado en Madrid y luego ya hablar con Kiwoko de nuevo a ver que pasaba... Casi 5€ me costaron las llamadas al 902 de la empresa de mensajería, todo por no informar correctamente en la web del estado del envío.
21 abr 2021
Reseña verificadaRápido y entrega perfecta
21 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Servido todo en tiempo y forma. Sin ningún tipo de contratiempo y siempre informada del status del pedido.
21 abr 2021
Reseña verificadaPartiendo de la base que me han llegado dos veces seguidas, paquetes rotos y que la última recompensa fuera un vale de 3€...pues hombre, vosotros diréis
21 abr 2021
Reseña verificada10 días de retraso y tras contactar con ellos varias veces no me dieron ninguna solución
21 abr 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en Kiwoko. Tiene buenas ofertas y además el pedido llega puntual.
21 abr 2021
Reseña verificadaFacil de comprar y envío rápido.
21 abr 2021
Reseña verificadaMe llegó un producto con un estampado diferente al que había pedido
Reseña verificadaEficaz
21 abr 2021
Reseña verificadaA mi perra le encanta.
21 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío
21 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en 48 horas en perfecto estado. Siempre compro la comida de mi mascota en Kiwoko.