La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
11 may 2021
Reseña verificadaNo cumplen los plazos de envio. Los pedidos llegan tarde. Nadie se pone en contacto contigo para darte una explicación. No volveré a comprar aquí.
11 may 2021
Reseña verificadaTardar unos en procesar mi pedido y no respondieron a mis correos hasta un reclamé vía PayPal. Tienen unas ganas excelentes, pero me d la impresión, ojo, bajo mi modesta opinión, de que sólo prima facturar.
11 may 2021
Reseña verificadaMe gusta porque tienen la marca NATH además de otras marcas de calidad recomendadas por veterinarios. La web es mejorable pero el servicio de envío y entrega es satisfactorio y rápido. Los recomiendo.
11 may 2021
Reseña verificadaTardó muchísimo en llegar y nadie me decía nada de donde estaba mi pedido
11 may 2021
Reseña verificadaTardó un montón en llegar
11 may 2021
Reseña verificadaRapido y en estoc (no como otras webs)
11 may 2021
Reseña verificadaMi pedido fue cancelado, no recibí ningún aviso y cuando llame para ver que pasaba me dijeron que me habían devuelto el dinero y me colgaron. Nunca más comprare en kiwoko
11 may 2021
Reseña verificadaPedido rapido tanto en la entrega
Reseña verificadaBuen producto
11 may 2021
Reseña verificadaComo siempre muy rápidos y eficaces
11 may 2021
Reseña verificadaDependienta muy amable nos aconsejo y nos atendio muy adecuadamente, destacando por su amabilidad.
11 may 2021
Reseña verificadaHice un pedido de 24 latas renales y venían 23 y 4 chafadas envié 2 correos y caso omiso llamé un montón de veces y no había forma asta que x fin una chica muy amable me atendió. La atención al cliente fabulosa pero al día de hoy no he recibido aún el material repuesto.
10 may 2021
Reseña verificadaPara mi es la mejor tienda de mascotas
Reseña verificadaEntrega óptima.
10 may 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó en llegar. Quizás se debería mejorar el envío con antiparásitos. Por lo demas, todo perfecto volveré a repetir.
10 may 2021
Reseña verificadaLas latas de carne muy buenas a mi perro le encantan.
10 may 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y el pedido llega rápido
10 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto, pondría menos vales descuentos pero más "sencillos"
10 may 2021
Reseña verificadaLa entrega, atención buena. El precio del transporte excesivo, tendría que ser más asequible.