La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
15 may 2021
Reseña verificadame gustaría que hubiese más información acerca del envío y la mensajería, es difícil saber cuándo va a llegar y preveer estar en casa
Reseña verificadaBuena calidad
15 may 2021
Reseña verificadaNavegación en la pagina intuitiva, muy buenos precios y entrega fiable. ¡Muy buena experiencia!
15 may 2021
Reseña verificadaTuvimos una incidencia con un envase que se abrió y lo solucionaron al momento. Repetiremos seguro
15 may 2021
Reseña verificadaHice una compra un martes y llegó una semana después, envié dos mail para que me informaran de la tardanza sin respuesta, llamo por teléfono y me comunican que un artículo está agotado y por eso no ha salido, le explico a la persona que me atiende que es urgente ya que mi perro se queda sin pienso, pedido pegado y tengo que salir a comprar comida porque no se me permite recoger el pedido en una tienda física, entiendo que puede hacer problemas con artículos pero no que no me den ninguna solución, es la primera vez que compro y la última, muy disgustada con cómo se tratan las incidencias, se trata de comida; no es algo por lo que puedas esperar.
15 may 2021
Reseña verificadaEn la web pone que se puede recoger el pedido en una tienda fisica y luego no te dejo. Un timo!
15 may 2021
Reseña verificadaLa entrega fue bien
Reseña verificadaRápidos
14 may 2021
Reseña verificadaRealicé un pedido que incluía pienso y un collar antiparasitario. Una vez pagado, en el mail de confirmación me indicaron que debido al collar, podía dilatarse hasta 5 días laborables en llegar. Solo me avisaron una vez realizado el pedido, no antes, y de haberlo sabido no lo hubiese pedido pues tenía cierta urgencia. Decidí esperar y al cumplirse los 5 dias laborables, llamé para que me informasen sobre el pedido y me dijeron que se iba a retrasar otros dos dias. Nos fuimos a 7. Volví a llamar y para mi sorpresa me dijeron que aún estaba en almacén y se retrasaría otros 3/4 dias. Ya iban a ser 12. Tuve que comprar el pienso y el collar en otro sitio y devolver el pedido. Experiencia muy mala.
14 may 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que pido y los snacks de mi perro venían rotos y doblados... con mi novio también he pedido y la comida del gato esparcida por paquetes por la caja.. al abrir se cayó todo.. un desastre la verdad...deberíais mejorar el servicio o al menos el almacenado de los productos.
14 may 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo fácil de comprar
14 may 2021
Reseña verificadaTienen buenos precios y la entrega es muy rápida. No les doy 5estrellas por que sigo sin comprender por qué los precios son diferentes en tienda que en la web.
14 may 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y tienen un gran surtido de productos.
14 may 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecha , pero no he podido poner la opción de recogida de la compra en la tienda ( que en mi caso sería la de Manacor) Podrian poner accesible esta opción porfavor. Muchas gracias
14 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, llegó rápido y en impecables condiciones.
14 may 2021
Reseña verificadaLa página es rápida y sencilla, el envío rápido y todo bien embalado. Muy contenta.
Reseña verificadaEnvio súper rápido
14 may 2021
Reseña verificadaMe sorprendió la velocidad en el envío del pedido y la oferta sobre los productos que compramos. Lo que no vi es dónde poner la tarjeta de puntos. Repetiré.
14 may 2021
Reseña verificadaEn la web aparece el pedido entregado 2 días antes de la entrega real