La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
8 abr 2021
Reseña verificadaLa posibilidad de repetir pedido es muy cómoda. Todo fue muy bien y la recepción dentro de los plazos. Así que no tengo ninguna queja
8 abr 2021
Reseña verificadaDe momento solo puedo decir que bien lo único que eche de menos que al menos me avisarán cuando me lo traían porque ese día estaba pero si salgo me lo hubieran tenido que volver a traer y eso no me gusto espero que si vuelvo a pedir se de un aviso por lo demás muy bien solo eso no me gusto nada
Reseña verificadaRapidez
Reseña verificadaServicio muy rápido
Reseña verificadaEstupendo servicio. Muy puntual
7 abr 2021
Reseña verificadaTodo en buen estado y bastante rápido
7 abr 2021
Reseña verificadaSencillo de gestionar y eficaz en la enrega
7 abr 2021
Reseña verificadaNo tuve incidencias con la entrega.
7 abr 2021
Reseña verificadaTodo ha sido correcto y muy rápido.
7 abr 2021
Reseña verificadaCompletamente insatisfecho con el servicio de reparto de SEUR, pues dejó la mercancía (4 cajas que pesaban) en el portal del edificio, sin ni siquiera ayudar a subirla a un 4º piso sin ascensor donde vivimos, obligando a realizar varios viajes.
7 abr 2021
Reseña verificadatodo perfecto salvo que el repartidor no lo subio a casa por que pesaba y lo tubo que subir mis padres
7 abr 2021
Reseña verificadaRápido y muy buen servicio
7 abr 2021
Reseña verificadaEl envio a domicilio es un drama. Al no poder escoger horario se me presentan siempre a mediodia cuando no hay nadie en casa. Al final lo entregan en casa de un familiar a 10 minutos. Trasladar los 70 kilos que pesa el pedido a mano esos 10 minutos es un drama. No se si hare mas pedidos
7 abr 2021
Reseña verificadaTodo llegó perfectamente embalado y enseguida. Muy buena experiencia.
7 abr 2021
Reseña verificadaHice la compra online porque por motivos laborales no podía ir a tienda y en principio, me tardaban 48-72h en el envío. Ha tardado 2 semana en llegar el pedido y tuve que llamar yo para informarme. No informan de que el pedido se retrasa y tampoco cumplen los plazos indicados
Reseña verificadaCorrecto
7 abr 2021
Reseña verificadaLa página está bien, todo muy claro. Hay bastantes productos. Y el pedido llegó bien, sin problemas.
7 abr 2021
Reseña verificadaNavegación fácil e intuitiva, entrega a tiempo, repartidor muy amable, empaquetado perfecto.
7 abr 2021
Reseña verificadaRealicé el pedido y en dos días lo tenía en casa. Perfecto.
6 abr 2021
Reseña verificadaSiempre un buen servicio, buen precio y variedad