La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
23 abr 2021
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Reseña verificadaTrato bueno, . Servicio rapido
23 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio, y servicio excelente.
23 abr 2021
Reseña verificadaCalidad del pienso que he pedido buena y la entrega rápida y bien.
23 abr 2021
Reseña verificadaHe tenido que pedirlo dos veces, y las dos con un retraso de más de una semana, la primera esperaba un producto q no estaba en stock pero sí me dejó comprarlo, no fué hasta que llamé que me comunicó que no había, la segunda sí recibí el producto, pero con mucho retraso. Este pedido lo he realizado en otras ocasiones y no habido ningún problema. Espero q mejore un saludo.
23 abr 2021
Reseña verificadarápido y cómodo aunque hay productos que no hay en la web
23 abr 2021
Reseña verificadaRápido y buen precio. Buena atención telefónica para dudas
23 abr 2021
Reseña verificadaEnvío tardío, con mucho retraso y dificil contactar para seguimiento del envío.
23 abr 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra en general muy bien. La navegación por la página es buena y no me costó mucho elegir y pagar el producto que quería. Pero a partir de ahí, la única información que tuve sobre mi pedido fueron las vagas indicaciones que daba la página de seguimiento. Envié uno o dos correos a la tienda para preguntar información que nunca fueron contestados y eso me ha dejado mal sabor de boca, de ahí mi puntuación.
Reseña verificadaFacil, rapido, economico
23 abr 2021
Reseña verificadaTardo semana y media en venir el pedido. Cuando llamaba me decían que estaría a punto de llegarme y no era así.
23 abr 2021
Reseña verificadaHemos tenido problemas en la entrega. El plazo de entrega es de 24/48 y al realizar la compra te avisan de que si tu pedido contiene antiparasitarios puede sufrir una demora. Lo que no especifican es que la demora puede ser hasta 15 días como en nuestro caso, es excesivo y tampoco hay manera de hacer seguimiento del pedido. Además cuando contactas con ellos por correo ni responden. Los productos aunque tarde llegaron bien.
23 abr 2021
Reseña verificadatodo ha ido bien en cuanto a pedido, información de entrega y entrega
Reseña verificada.....
23 abr 2021
Reseña verificadaMi perro le encanto
Reseña verificadaSin comentarios.
23 abr 2021
Reseña verificadaRapido y todo perfecto....me encanta no tener q desplazarme hasta la tienda de Xativa(aunque son superamables y serviciales) y tener lo q necesito para mis animales en la puerta de casa....Gracias Kiwoko
23 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo bien
23 abr 2021
Reseña verificadaLlego todo correcto y en la fecha indicada. La web es muy fácil y puedes encontrar de todo para tu mascota. Muy contenta.