La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Reseña verificadaEntrega rapida
25 abr 2021
Reseña verificadaSiempre he comprado toda la comida de mi perro en Kiwoko, y está ha sido la única vez que la entrega no ha sido como me esperaba. Me avisaron que tardarían más por comprar antiparasitarios, que está bien, no pasaba nada. Pero me hubiera gustado que se hubiera enviado un correo cuando el pedido estuviera en entrega para así poder estar atenta a la recogida, he estado 10 días sin saber si mi pedido había sido enviado o estaba en reparto. He recibido una caja por cada producto comprado, lo que me parece un desperdicio ( otras veces iba todo junto en una). Uno de los paquetes, latas cesar receta campesina, una de las cajas vino abierta porque estaba aplastada. Creo que la próxima vez comprare en tienda que son muy majos y siempre me han atendido genial
25 abr 2021
Reseña verificadaFue cómodo y rapido
25 abr 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y entregas muy rápidas.
24 abr 2021
Reseña verificadaPido regularmente este producto por la página, pero esta vez no me dejaba recoger en local, y para mi que tengo horario rotatorio y cada día trabajo a una hora diferente, me es más cómodo porque en casa nunca sé cuando voy a estar
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial. Lo único el stock de productos es un poco escaso
24 abr 2021
Reseña verificadaLas cajas estaban abiertas
24 abr 2021
Reseña verificadaEn Kiwoko me siento segura en compras para mi mascota. Confiable, rápido y seguro.
Reseña verificadacorrecta
24 abr 2021
Reseña verificadaEl saco de pienso ælego abierto...y me queje y nadie me respondio
Reseña verificadaGenial
24 abr 2021
Reseña verificadaSolucionan los problemas facilmente
24 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto. Muy rápido y muy bien.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaTodo genial!
24 abr 2021
Reseña verificadaCuesta mucho hablar con el servicio de atención al cliente pero no con el de ventas on line, el pedido ha tardado más de una semana y quería saber qué pasaba.
24 abr 2021
Reseña verificadaFácil navegación en la página, todo aparece muy claro y detallado. La entrega fue rápida y los paquetes llegaron en buenas condiciones. Respecto a la atención al cliente, esta vez el repartidor ha sido muy amable y dispuesto, nada que ver con el que me trajo el anterior pedido.
23 abr 2021
Reseña verificadaSon serios, rápidos y sin problemas en las entregas.
Reseña verificadaBuen producto
Reseña verificada....