La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
28 abr 2021
Reseña verificadaSuper rápido y económico sobre todo. Aproveche un descuento y súper bien. Gracias
28 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien todo. Calidad y servicio.
28 abr 2021
Reseña verificadaHicimos un pedido el 27 de marzo y aún no hemos recibido el pienso a día 13 de abril. No contestan a emails y es imposible contactar por teléfono
28 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y he encontrado los productos que buscaba.
Reseña verificadaNUNCA ME LLEGO EL PEDIDO
27 abr 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, repetiré. Muchas gracias!
Reseña verificadaTodo muy bien
27 abr 2021
Reseña verificadaTienen que mejorar gestión del pedido en tiempo y gestión de reparto en información y transparencia y rapidez.
27 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y entrega correcta
Reseña verificadaUn 10
27 abr 2021
Reseña verificadaA Kiwoko le pongo un 5 estrellas, por que el servicio es serio y responsable.Pero deberían de cambiar la empresa que hace la entrega que es Seur, a pesar de ser un pedido de más de 100 € y no pesar más de 40 kilos (37.5 k), no le dio la gana al repartidor de subirlo a mi piso a pesar que hay ascensor, ya que dijo que pedidos de más de 40k no subían a la puerta del domicilio, tuve que bajar a la portería para subirlo , contando que tengo mal mi espalda, a ese señor no le dio la gana de terminar su trabajo. Eso tendría que tomar en cuenta Kiwoko como empresa , ya que vosotros dais un servicio de 5 y Seur de 1. Gracias.
27 abr 2021
Reseña verificadaLo traen el día que ellos indican y son tan amables que me lo meten en casa donde yo diga
Reseña verificadaMuy contenta
27 abr 2021
Reseña verificadaEn este envío tuvo un error entregando 9 de 10 pedidos y me lo han abonado con rapidez
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena oferta, envío rápido y sin ninguna incidencia
27 abr 2021
Reseña verificadaHe tenido que cancelar el pedido ya que tardaba 15 días en llegar
27 abr 2021
Reseña verificadaDeberia mejor la rapidez del envio del producto.
Reseña verificadaFenomenal
27 abr 2021
Reseña verificadabuen producto, buen precio, buen servicio
Reseña verificadaRápida entrega.