La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy bueno y rápido, tuve un problema con el bebedero y me reembolsaron
30 abr 2021
Reseña verificadaHe realizado un pedido online y estoy muy contenta de la rapidez de entrega y del producto.
Reseña verificadaSiempre todo perfecto
30 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
30 abr 2021
Reseña verificadaEncantado con el servicio de compra, precios y envio.
30 abr 2021
Reseña verificadaHorrible experiencia en la compra. Cuando realicé la compra lo hice sobretodo porque el pedido llegaba en 48 horas, ha tardado 14 días en ser entregado, además de que el contacto con atención al cliente ha sido casi imposible, cuando conseguí contactar, la atención fue horrorosa.
30 abr 2021
Reseña verificadaRealice el pedido el día 29/3/2021, aún sigo esperando a que me llegue el pedido me puse en contacto con el teléfono de atención al cliente me dijeron que no me lo habían mandado por falta de stock de uno de los productos que pedí, cosa que podían haberme notificado ellos y yo a ver decidido si esperar o que me abonarán el dinero de ese producto. Y me dijeron que ese día iba a salir el pedido del almacén con el resto de productos que si que están en stock y hasta hoy, siguen sin enviar nada. Vamos que una y no más no vuelvo a comprar en Kiwoko.
29 abr 2021
Reseña verificadaEl único problema que tengo con la tienda es que hace un par de años me llegó un pedido un mes tarde y a medias, pero más o menos se pudo solucionar. El resto solo diría que le falta tener más variedad de productos
29 abr 2021
Reseña verificadaLa página, todo correcto. Rapidez en la entrega.
29 abr 2021
Reseña verificadaHan tardado más de 15 días en procesar mi pedido. En estos días les he escrito para que me informaran y no he obtenido respuesta.
29 abr 2021
Reseña verificadaLas latas vinieron todas con golpes y en mal estado, lo demas bien
29 abr 2021
Reseña verificadaUna tienda muy recomendable para comprar. Con buenas promociones
29 abr 2021
Reseña verificadaPedido fácil. Productos de calidad a buen precio. Envío rápido.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo llegó muy bien.
29 abr 2021
Reseña verificadaBuena. Sin embargo hay diferencias entre comprar online o en la tienda. Un vecino, comprando el mismo pienso y misma cantidad, dos sacos y 100 euros gastados, a él, por comprarlo en tienda, lleva ya tres cubos de comida que le regalan de la marca del pienso, mientras que comprando yo lo mismo online, ni un detalle de la marca. Alguien se lo debe estar quedando o qué
29 abr 2021
Reseña verificadaServicio excelente, como todas las veces que les he realizado algún pedido. Siempre les recomiendo.
29 abr 2021
Reseña verificadaSiento deciros que no volveré a realizar un pedido hasta que no cambieis de empresa repartidora. SEUR da muy mal servicio. No te dan opción de franja horaria, vienen cuando quieren y sino estás en casa te hacen ir a recoger el paquete a tienda de pickup.
Reseña verificadaEntrega rápida!
29 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido me tardo en llegar mas de 10 dias,cuando en la pagina web pone 3,4 dias. La proxima vez me lo pensare antes de pedir en vuestro sitio web!!!
29 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envio y con descuento!