La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
7 may 2021
Reseña verificadaUn sitio de 10 para todo lo que necesiten tus queridas mascotas
7 may 2021
Reseña verificadaRecibí bien y rápido mi pedido. Gracias
7 may 2021
Reseña verificadaLa entrega penosa, no la empresa de transporte ya que el tiempo de entrega fue correcto. El problema fue como embalaron las cajas de latas, que llegaron algunas rotas y otras a punto de romperse. Les envié un email indicando este hecho. Al email que les envié no se han dignado en contestarme, ni siquiera para pedir disculpas.
7 may 2021
Reseña verificadala rapidez en la entrega
7 may 2021
Reseña verificadaMejorar la comunicación con el cliente cuando no hay stock o bien tener el stock web actualizado. No se puede comprar algo y después decir que no hay stock. Se contacta con el cliente para que decida si quiere devolución o substituir el producto por otro similar
7 may 2021
Reseña verificadaEn una ocasión compré comida para el perro y llegó en dos días. Luego compré un collar antiparasitario y tardó una semana. No entiendo tal desfase a la hora de recibir las compras. Hubiera tardado treinta minutos cogiendo el coche e ir yo a por ello.
7 may 2021
Reseña verificadaNo llego en los días que tenía que llegsr
7 may 2021
Reseña verificadaEntrega con espera de más de 7 días. Paquete sin protección. Latas abolladas
7 may 2021
Reseña verificadaRápidos y atentos en la entrega. Fácil acceso en la web. Los recomiendo sobre todo para compras grandes te sale muy económico y suelen tener muy a menudo algún cupón de descuento que eso siempre viene bien.
Reseña verificadaMe ha gustado
7 may 2021
Reseña verificadaBuen producto. Es el que compró siempre porque les va muy bien. Eficaz y resistente
7 may 2021
Reseña verificadaGran variedad y buen precio
7 may 2021
Reseña verificadaMuy mal. No volveré a comprar online. Hice un pedido que me decía que llegaría en maximo 5 días naturales (lo normal es menos, pero ya me avisaban que al tener antiparasitarios se podía extender hasta un máximo de 5 días). Necesitaba la arena de lo gatos esa semana, así que como hice el pedido un domingo conté 5 días y me llegaría maximo el viernes, perfecto. Pues el jueves aún no me lo habían enviado y no tenía noticias, les llamo y me dicen que varios productos no están en almacén. Ni siquiera pensaban avisarme de que mi pedido se iba a retrasar. Falta de seriedad total, siempre que he hecho pedidos en otras webs y las cosas no estaban en almacén se me ha avisado al momento. Obviamente cancelé todo y nunca más.
7 may 2021
Reseña verificadaEl pedido lo hice el dia 5 y llego diez dias despues. No te dan tracking ni te avisan de como va el proceso del pedido. Tuve que llamar dos veces para ver que pasaba con el pedido.
7 may 2021
Reseña verificadaEsta vez pongo esta valoración porque hice un pedido online y hubo un producto que no está en stock y no me avisaron, estuve esperando más de una semana hasta que llame yo y lo solucione. Creo que podrían mejorar en ese aspecto. Gracias
7 may 2021
Reseña verificadaLlego rapidísimo, bien embalado y con todo lo pedido en perfectas condiciones.
7 may 2021
Reseña verificadaMi pedido tardó 12 días en llegar, llamé varias veces y una de ellas la chica que me atendió me dijo que fuese a quejarme a consumo. Una pena, tuve que ir a comprar comida para mi perro a otro sitio para cubrir todos los días que tardó mi pedido en llegar
6 may 2021
Reseña verificadaCreo que los compradores podríamos estar más informados de cuándo está prepararo el Pedido, cuando sale del almacén y cuando lo recibiremos. David
6 may 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega