La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
22 may 2021
Reseña verificadaCon Kiwoko estoy muy contenta pero la empresa de transporte es un desastre, Seur no se molesta ni en llamarte y deja el paquete donde le da la gana, mi sugerencia sería que al menos llamarán al cliente
22 may 2021
Reseña verificadaEl actual sistema de bonificaciones a través de la tarjeta de crédito no me da mucha confianza
21 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido!!
21 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envío muy rápido, lástima que no tengan el pienso de mis otras dos perritas....
21 may 2021
Reseña verificadaPues la atención al cliente, en general, es bastante mala siempre. En este caso tuve que cancelar mi pedido y poner una reclamación porque una ya se cansa de lo mismo, tuve que llamar en varias ocasiones para saber qué pasaba con mi pedido ya que se estaba retrasando, y resulta que no había stock de muchos de ellos, pero nadie te avisa del problema, tienes que estar detrás de ellos, y según vas llamando, cada uno te dice una cosa. Además, te dicen que van a modficar cosas que luego no modifican, en fin, un desastre, y, les da igual.
21 may 2021
Reseña verificadaTodo llego de manera correcta en el tiempo acordado.
21 may 2021
Reseña verificadaTodo rápido y ok
21 may 2021
Reseña verificadaEs un pienso estupendo y el servicio rápido
21 may 2021
Reseña verificadaMuy buen precio, y rápida entrega.
21 may 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar mis productos en la web. Y siempre tienen lo que necesito. Y amo encontrarlos con descuentos!!
21 may 2021
Reseña verificadaSería necesaria la posibilidad de recogida en tienda
21 may 2021
Reseña verificadaNo suben el envío hasta la puerta de casa
21 may 2021
Reseña verificadaLlevo ya 2 pedidos los cuales he tenido que anular porque nunca tienen el producto aunque en la web ponga que hay disponibilidad
21 may 2021
Reseña verificadaUn envío siempre muy rápido, para comida veterinaria que no suele haber stock en tienda está genial
21 may 2021
Reseña verificadaProblemas con la entrega servicio de transporte pesimo
21 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Muy profesionales.
21 may 2021
Reseña verificadaMejor no se puede
21 may 2021
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen servicio. Repetiré.
21 may 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y el envío muy rápido
21 may 2021
Reseña verificadaEste champu del pelo para mi mascota me encanta, es muy brilloso para su pelo, huele muy bien y volveré a comprarlo, estoy muy satisfecha de esta compra.