La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
23 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rápida
22 may 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad - precio - servicio.
Reseña verificadaLa máxima
22 may 2021
Reseña verificadaEn pedido llego en perfectas condiciones t a tiempo
Reseña verificadaFenomenal
22 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y buenos precios
22 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio online y eficaz
22 may 2021
Reseña verificadaTodo a tiempo y correcto
Reseña verificadaRapidisimo
22 may 2021
Reseña verificadaCompra realizada a través de la Web sin ningún tipo de problema. Llegó al día siguiente de realizar el pedido. Transportista amable y respetuoso con las instalaciones siguiendo el protocolo COVID-19.
22 may 2021
Reseña verificadaSiempre pedidos correctos y rapidos.
22 may 2021
Reseña verificadaEn los últimos envíos a domicilio he tenido muchos problemas. Eso sí, a los agentes de telemarketing les doy un 10 por su rápida respuesta
22 may 2021
Reseña verificadaSoy fiel a Kiwoko porque sus productos son muy buenos; por intentar ser útil, a veces echo de menos más de variedad en la oferta de artículos (por ejemplo, camas para perros senior) y los precios son algo más altos que en otras páginas, aunque lo compensan casi siempre con ofertas. En general, contenta.
22 may 2021
Reseña verificadaMe dejaron el pedido abajo en el portal y tuve que subir los 64 kilos de arena. Todo el pedido embalado en cajas de cartón, incluso un minibiberón en una sola caja, no sé, me parece un gasto de recursos innecesario tal y cómo está el planeta.
22 may 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
22 may 2021
Reseña verificadaEl pedido no llegó, y cuando llamé para reclamarlo, un señorita de atención al cliente no me dio soluciones normales, solo cancelar el pedido y volver a hacerlo...
22 may 2021
Reseña verificadaHe pedido dos veces y las dos veces han venido roto un saco.. pongo regular porque el departamento de atencion al cliente es muy atento y rapido, me han devuelto en las dos ocasiones el reembolso del saco roto. Pero no entiendo porque siempre pido dos sacos y uno viene roto.. ( pienso de gato nath)
22 may 2021
Reseña verificadaMe han cobrado el porte y no me ha llegado el pedido.