La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Reseña verificadaRápido envío
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez en el pedido . Tuve la primera vez un problema porque no me llego uno de los productos , pero me devolvieron el dinero y no ha vuelto a pasar. Los pedidos por teléfono también son geniales, te tratan muy bien y te dan la opción más económica y aconsejable para hacer tu pedido
3 ago 2021
Reseña verificadaMala gestión online, no respetasteis la fecha de entrega y en época estival aunque lo hagas con mucha antelación, no te puedes permitir estos fallos. Además Nadie me daba solución. Muchas veces para cuidar a un cliente con disculparse no es suficiente, tenéis que dar soluciones eficaces.
3 ago 2021
Reseña verificadaPedí el arenero en color morado y me llegó de otro color
3 ago 2021
Reseña verificadaRealicé el pedido un viernes (entiendo que hay un fin de semana por medio) pero me llegó un miércoles, casi una semana más tarde. El repartidor lo metió en el ascensor y se fue alegando que estaba mal aparcado. Tenía un esguince de tobillo, por lo cual pedí online, para que me lo trajeran a casa y no tener que mover 15kg de peso, para eso lo cojo yo en la tienda y no tengo que esperar ni estar atenta. Los productos correctos.
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil compra y llegó rápido . Todo genial con Kiwoko .
3 ago 2021
Reseña verificadaGenial , siempre lo recomiendo al 100% .
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegò muy rápido y sin problemas.
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y muy buenas ofertas.
3 ago 2021
Reseña verificadabuenos productos y gran calidad
Reseña verificadatodo perfecto
3 ago 2021
Reseña verificadaLas promociones por la web no están en tienda y la compra es cómoda y el reparto eficiente
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil y cómodo!!
3 ago 2021
Reseña verificadaBastante regular.No me avisaron cuando llegó el pedido a la tienda.Cuando conseguí hablar con ellos, cosa nada facil, me dijeron que sí lo tenían , pero el aviso no m e llegó hasta unos minutos despúes de hablar con ellos. Muy decepcionante.
3 ago 2021
Reseña verificadaFácil y rápido. Es lo que busco.
3 ago 2021
Reseña verificadaLa pagina esta bien estructurada y se encuentran los productos con facilidad,.
Reseña verificadaTodo estupendo.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena página, rápido envío. Recomendable