La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
4 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en poco tiempo y sin problemas
Reseña verificadaEnvio muy ràpido
4 ago 2021
Reseña verificadaFalta de stock nunca llegó el pedido lo termine cancelando después de 2 semanas mi mascota ya ni tenia comida
4 ago 2021
Reseña verificadaUna forma muy fácil de realizar las compras para nuestra mascota. Buen servicio y olazos de entrega
Reseña verificadaPerfecta, intuitiva
4 ago 2021
Reseña verificadaMucha variedad y muy buena atención
4 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre.
4 ago 2021
Reseña verificadaPagina que ofrece gran variedad de productos, fácil de usar y envío rápido y con seguimiento. Todo de 10
4 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y perfecto estado
4 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento sin mas.
4 ago 2021
Reseña verificadaNo me ha llegado y ni avisaban. Muy decepcionada
4 ago 2021
Reseña verificadaLos pedidos siempre los tengo rapido en casa, tengo todo lo ke necesario para mis perrillas
4 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en el servicio
4 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido me tardó más de lo normal
Reseña verificadaInmejorable servicio.
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en los envíos y buenos precios
3 ago 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta y envío rápido.
3 ago 2021
Reseña verificadaHice un pedido que parecía tener un regalo de un saco de 3 k , Para mi sorpresa llego sin el regalo en cuestión. En otros pedidos la experiencia ha sido buena. Ahora tengo que tener más cuidado con lo que compro y pago. Me explican que ha pasado,? Gracias.!
3 ago 2021
Reseña verificadaGestión rápida y de calidad
3 ago 2021
Reseña verificadaLa navegación resulta fácil. Único inconveniente del envío que hubo un fin de semana en medio, la entrega se retrasó por ese motivo.