La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega en el tiempo previsto
9 ago 2021
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro, y como siempre, bien, rápido.
9 ago 2021
Reseña verificadamejor la valoración en test sin tener que escribir
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena,, lo recomiendo que compren en kiwoko.
9 ago 2021
Reseña verificadaEl embalaje un poco roto por lo demás muy bien ,muy rapido
9 ago 2021
Reseña verificadaLa gestión online es muy lenta. Posiblemente no realice más compras por este método.
9 ago 2021
Reseña verificadaMe llegaron cajas rotas y con la comida escampada
9 ago 2021
Reseña verificadaEn el email de confirmación no pone un tiempo estimado. Cuando uno hace un pedido online con la opción recogida, espera que casi puedas recogerlo ese mismo día porque es el cliente el que hace el esfuerzo de ir hasta la tienda. El email no te lo indica. Llame a la tienda y me confirman que a ellos no les había ni llegado el pedido y q habitualmente les tarda 2 días en llegar. No lo puedo entender, hoy en día con todo informatizado que la tienda en la que vas a recoger el pedido tarde 2 días en saber que tu pedido existe. Y luego q lo preparen y haya existencias...
8 ago 2021
Reseña verificadaMi sitio preferido para comprar pienso, arena y chuches para mis gatas.
8 ago 2021
Reseña verificadaHa llegado rápido y todo correcto
8 ago 2021
Reseña verificadaPedí tres pipetas para gatos y venía una desocupada sin medicina es una estafa
8 ago 2021
Reseña verificadaNo habia uno de los productos que elegí y tardo mucho en llegarme el otro.
8 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
8 ago 2021
Reseña verificadaCompra fácil y respuesta impecable.
8 ago 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y buenos precios.
8 ago 2021
Reseña verificadaBuenos productos y precios. La entrega rápida y los productos bien embalados. Buena experiencia de compra.
8 ago 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente excelente; pero la comunicación por mail de la demora en el pedido, fue insuficiente. Deberían mejorar y ampliar la información que se facilita al cliente en estos casos, puesto que los tiempos en cuestión de comida para los animales son primordiales, para no encontrarte sin alimento que poder darle.
8 ago 2021
Reseña verificadaServicio rápido. Buenas marcas y variedad aunque faltan algunas que si están en tienda.
Reseña verificadaMuy contenta