La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
10 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo
10 ago 2021
Reseña verificadarapidez en la preparaciòn del pedido y buenas ofertas
10 ago 2021
Reseña verificadaRealicé un pedido a través de la web para beneficiarme de una oferta en vigor en ese momento pero,después de varios días de reclamaciones por no recibirlo, tuve que porceder a su anulación. La justificación por parte de Kiwoko fue alegar que era un problema con la empresa de reparto. El pedido era para recoger en tienda. Entiendo que pueda haber problemas puntuales de reparto, pero al tratarse de un pedido con recogida en tienda, imagino que alguna solución alternativa había después de 10 días esperando (durante los cuales tuvimos que comprar pienso, evidentemente..) y si la empresa de reparto no cumple con los plazo de entrega, la responsabilidad creo que es del vendedor,no del comprador...y éste ha de proponer algún tipo de solución al problema.
10 ago 2021
Reseña verificadaI got the wrong order and nobody responded to my emails
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy rapida la entrega, lo recomiendo!
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y productos de calidad
9 ago 2021
Reseña verificadaEn general todo bien.Me hace falta mas variedad de Creadores comida humeda para oerros
9 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo y con los productos en perfecto estado. Buen precio.
9 ago 2021
Reseña verificadaLos productos se buscan en el buscador de la página, y la navegación es intuitiva.
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos para perros, pero me gustaría que tuvieran mejores productos y marcas como dog Copenhagen, wilderdog, ruffwear etc... Y productos para disfrutar con el perro en el campo donde son felices
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma. Quizás un poco lento en enviar a la tienda para recoger
9 ago 2021
Reseña verificadaLa navegación por la página es fácil.El pedido ha sido entregado en la fecha y la atención al cliente es correcta.
9 ago 2021
Reseña verificadaLo que acordamos és lo que llegó i en buenas condiciones, seria lo normal.
9 ago 2021
Reseña verificadaCambié en tienda un producto comprado en web y la atención fué muy buena. Un 10 para Kiwoko Reus!!!
9 ago 2021
Reseña verificadaServicio serio y rapido
Reseña verificadaMuy satisfecho
9 ago 2021
Reseña verificadaEs la segunda que compro online el pienso para mis perros. Buenos precios y entrega perf
9 ago 2021
Reseña verificadaEn la descripción de uno de los productos ponía que eran 14 latas y solo me dieron una al recoger el pedido online. Al quejarme en la tienda solo pusieron problemas, no me dejaron poner reclamación ni me ofrecieron solución ninguna. No voy a volver a comprar en Kiwoko