La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 ago 2021
Reseña verificadaRapidez pedido! Y precios competitivos!
Reseña verificadaRápido servicio
26 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Además venía con un pienso de 2kg de regalo.
26 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en llegar el producto a mi casa
26 ago 2021
Reseña verificadaBuena oferta web para comprar y facilidades para recoger el pedido
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, desde la compra hasta la llegada del producto.
26 ago 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra en web bien, pero la parte del envío con Seur fatal, eran 4 sacos de pienso, 2 llegaron sin caja los sacos sueltos liados con un poco de precinto para unirlos, los otros 2 dentro de una caja destrozada. El repartidor llamó al teléfono para que bajará a la calle a recibirlos, estuve esperando y lo vi pasar de largo 3 veces, luego me echó en cara que no fui detrás de la furgoneta por la calle llamando para decir donde era. La dirección y el número estaba clarisimo. Bajé con una carretilla para recoger el producto pues eran 48kg puse la carretilla en el portal a metro y medio de la furgoneta, aún así el conductor dejó los sacos de mala manera apoyados en la carretera junto a la furgoneta y pretendía que yo mismo tuviese que salir a la carretera a recoger los sacos. Ahora no solo no te lo entregan en la puerta de tu casa sino que ni siquiera haciéndote bajar lo entregan en la puerta de tu edificio, pretenden que salgas a la calle corras detrás de la furgoneta para llamarle y tú mismo recojas el envío a pie de furgoneta en la misma carretera, ni siquiera dejan el producto en tu portal. Lo próximo supongo que será que el cliente coja la furgoneta y el mismo se haga el reparto. Me parece un servicio pésimo de Seur, he puesto 3 estrellas porque en esto la responsabilidad de KIWOKO solo es elegir un mal transportista
26 ago 2021
Reseña verificadatiene material de descargas eléctricas y otros en su tienda Online promocionado como material de Adiestramiento, prohibido en varias Comunidades Autónomas y próximamente prohibido en toda España. El personal de es baja cualificación solo tienen un cursillo de pocas horas impartido por la propia compañía, sin conocimientos de adiestramiento o animales.
26 ago 2021
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil, la entrega fue rápida y muy agradable. Los productos que tienen en la tienda son de excelente calidad. Muy satisfecho con la compra en Kiwoko!
26 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto, entrega rápida. Muy contenta con el servicio.
26 ago 2021
Reseña verificadaSirven rápido. El transportista siempre amabilisimo
26 ago 2021
Reseña verificadaLos comerciales dejan mucho q desear. No son amables ni te ayudan a escoger tu mascota. Es más, te quitan las ganas de tenerla. Me baso en varias ocasiones, no solo una
24 ago 2021
Reseña verificadaLo que he pedido me ha llegado rápidisimo.
24 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
24 ago 2021
Reseña verificadaComo siempre rapidos y efectivos.
24 ago 2021
Reseña verificadaLa compra a través de la web es fácil y comoda, respecto al plazo de entrega y servicio todo muy bien, rápido y eficiente con información actualizada de seguimiento en todo momento.
24 ago 2021
Reseña verificadaEs una web bastante fácil de utilizar, y tiene muchos productos con escuetos y muy interesantes
24 ago 2021
Reseña verificadaLos precios no están mal y sirven rápido
24 ago 2021
Reseña verificadaTengo una tienda cerca y siempre me he sentido bien atendida. No le pongo 5 estrellas porque el servicio de entrega a domicilio me ha dado problemas las dos veces que lo he utilizado, por lo que you uso recogida en tienda.