La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 ago 2021
Reseña verificadaPedido completo y rápida entrega. Gracias
26 ago 2021
Reseña verificadaWeb muy sencilla y fácil de realizar los pedidos. Me llego antes de lo previsto y todo en perfecto estado.
26 ago 2021
Reseña verificadaFácil de comprar y recogida en tienda super rápido.
26 ago 2021
Reseña verificadaLa atención en la tienda de Roquetas ha sido excepcional, lo mismo que en Barberá (Barcelona). En ambas nos han solucionado los problemas con muy buena disposición.
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
26 ago 2021
Reseña verificadaRapido y muy bien.
26 ago 2021
Reseña verificadaKiwoko tiene productos para mi gato que le gustan a buen precio. La página web funciona bastante bien aunque al retroceder de un producto vuelve al inicio y puede ser un poco aburrido estar siempre buscando dónde te habías quedado. Del resto, bien
26 ago 2021
Reseña verificadaAún no he recibido parte del pedido.
Reseña verificadaMalisimo
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, una vez tuve problemas con la entrega y además de atenderme genial me lo solucionaron rápido. Es cómodo y siempre hay ofertas
26 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y atención excelentes.
Reseña verificadaCumple
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena, aunque por ser mi primer pedido,me costó un poco
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien empaquetado. Estupendo servicio
Reseña verificadaHa tardado unos 10 días en llegar
26 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida , repetiré!
26 ago 2021
Reseña verificadaMala. El pedido me lo dejaron en el buzón citibox estando recién operada e indicando mi piso en el pedido.
26 ago 2021
Reseña verificadaUno de los sacos de comida venía roto
26 ago 2021
Reseña verificadaes mi tienda de confianza
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy contento con el servicio tanto online como en tienda