La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
30 ago 2021
Reseña verificadaNavegación intuitiva en la pág web, el pedido llega rápidamente y tiene buenos precios.
30 ago 2021
Reseña verificadaHace años que compro en la tienda Kwoko de la Jonquera. Esta es la primera vez que compro on line. La experiencia, excelente. Muy rápido el envío.
30 ago 2021
Reseña verificadaSiempre recibimos todo en la fecha prevista.
30 ago 2021
Reseña verificadaDesastrosa, no tienen stock y no informan al cliente, 10 días tuve q llamar y anular pedido. No compraré nada en está cadena.
30 ago 2021
Reseña verificadaYa es la tercera vez que tengo que anular un pedido después de un tiempo esperando. Tengo que llamar y me dicen que ese producto (purina one mini) no está disponible. Pero lo siguen manteniendo en su página web. Es vergonzoso. Devolución del dinero sin ningún problema. Pero si no lo tienen en stock, que lo retiren.
30 ago 2021
Reseña verificadaPágina fácil de usar. El pedido llegó en el plazo marcado.
30 ago 2021
Reseña verificadasiempre dan un servicio óptimo
30 ago 2021
Reseña verificadaEL método de compra es ágil y al atención al cliente en tienda correcta. Sin embargo se trató en servir un saco de pienso, de marca y tipo generalista, cuatro días. No es la primera vez que me pasa pero si no urge vale la pena por el dinero que te ahorras en comparación con otros establecimientos.
30 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaRecomendable
30 ago 2021
Reseña verificadaRápido y cómodo. Siempre repito.
30 ago 2021
Reseña verificadaLa atención telefónica, muy amable, pero el pedido un poco desastre. No se aclararon entre la central y la tienda de recogida y cuando fui a recogerlo tuvieron q pedirlo de nuevo. Demasiados días de espera. Por lo demás, bien.
29 ago 2021
Reseña verificadaTodo super rápido y muy cómodo
29 ago 2021
Reseña verificadaPésima. Hubo un error por parte de las chicas del kiwoko baricentro y tuve que pagar el pedido 2 veces. Luego para que me devolvieran el dinero... Tela, otros ineptos los de atención al cliente!!! Un fiasco.
29 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda bien, pero podrían haber comentado que el producto se rompe con facilidad.
Reseña verificadaTodo ha sido de 10
29 ago 2021
Reseña verificadaServicio bueno y rápido.
29 ago 2021
Reseña verificadaTardaron más días de lo esperado pero todo llegó bien
29 ago 2021
Reseña verificadaHice el pedido para que me lo enviasen a tienda, supuestamente te tienen que enviar un correo para ir a recogerlo pero no enviaban nada, a los 12 días sigue poniendo "en proceso de preparación" entonces llamo para preguntar y me dicen que sí, que lo tienen allí y ese mismo día a las pocas horas por fin me llega el mail para poder recogerlo. Preguntando me dicen que creían que era un producto para ellos. Todo esto hablando con atención al cliente, porque en la tienda no me dieron ninguna explicación y eso que lo pregunte. Supongo que no será lo habitual pero yo cuento mi experiencia.