La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Reseña verificadaÁgil y rápido
31 ago 2021
Reseña verificadaFue mi segunda experiencia y me confirma la seriedad y cumplimiento con el cliente. Todo llegó muy pronto y en perfectas condiciones. Seguiré haciendo mis pedidos cada vez que lo necesite. Gracias
31 ago 2021
Reseña verificadaPedido rápido y según lo esperado.
31 ago 2021
Reseña verificadaServicio ágil y muy rápido siempre. Además suelen disponer de buenas ofertas.
31 ago 2021
Reseña verificadaEs facil y sencillo de usar, y las entregas en tienda son rapidas.
31 ago 2021
Reseña verificadaFacil de comprar y esperar :). El producto llegó en perfecto estado
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificada.....
30 ago 2021
Reseña verificadaRápido suministro del pedido.
30 ago 2021
Reseña verificadaCompre dos collares Seresto el 30 de julio de 2021 pagado por PayPal y no tengo respuesta de mis mails ni llamadas y no llega.
30 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido ha tardado 12 días en llegar, no 24-48h.
30 ago 2021
Reseña verificadaMuy mala atención al cliente, el pedido se retrasó mucho y no dan información. Te dicen que lo entregan en 24 horas y tardo una semana y encima Seur no llama para la entrega ni te contactan de ninguna manera
30 ago 2021
Reseña verificadaDisponibilidad de los productos q necesitaba y envio muy rapido
30 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rápida.
Reseña verificadaGenial! Volveré a comprar
30 ago 2021
Reseña verificadaApp, producto y precio, genial. Pero la compañía de reparto.... 🤦♂️
Reseña verificadaFunciona bien
30 ago 2021
Reseña verificadaLos productos son muy buenos pero el saco de pienso de 7kg llegó completamente rajado y abierto. Deberían mejorar la protección de los empaquetados (no llevan ninguna), no es aceptable que llegue roto en un envío a solo 40km.
30 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto con las compras de internet a través de la web de Kiwoko. Muy fácil, rápido y con diferentes posibilidades de pago.