La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
16 sept 2021
Reseña verificadaNo me avisaron de que venian...ni que le dejaban el pedido a un vecino
16 sept 2021
Reseña verificadaMe llegó la caja de latas de comida, la caja destrozada y las lastas como si hubiese pasado un camión por encima, puse una reclamación y no me contestó nadie.
16 sept 2021
Reseña verificadaEs mi vendedor principal y no podría estar más contenta
16 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega fue desastrosa, pedí un saco de pienso y botes de comida humeda, el retraso por parte de la compañia de transporte fue de dias, hasta el punto que me llegue a quedar sin comida para mi perra. Luego la entrega fue en dos dias distintos, primero me entregaron las latas, y cuando reclamé el saco de pienso al repartidor me dijo que ya llegaría, y llegó dos dias despues. La experiencia ha sido tan mala, que me he planteado dejar de ser cliente de Kiwoko.
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto que entregaron el paquete a un vecino sin consultar previamente. Pero llegó en perfecto estado.
16 sept 2021
Reseña verificadaNi siquiera he recibido el pedido y no me dan respuesta. No contestan a los correos y no han numero donde llamar. Lamentable.
16 sept 2021
Reseña verificadaServicio fue muy rapido
15 sept 2021
Reseña verificadaFinalmente me lo prepararon en la tienda física porque no me llegaba. No volveré a comprar más en la tienda online.
15 sept 2021
Reseña verificadaCoincide con la descripción
15 sept 2021
Reseña verificadaMe ha decepcionado la lentitud del envío y la falta de información durante el proceso.
15 sept 2021
Reseña verificadaEl repartidor de seur dejó mi pedido a pie de calle, se negó a subirlo a mi domicilio. Lo devolví a la tienda de parque Corredor, puse una reclamación en kiwoko y otra en seur y ninguno me ha contestado. El servicio es pésimo, el reparto es pésimo y la atención al cliente es pésima. Habéis perdido una cliente.
15 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y se entregó en la fecha prevista!!!
Reseña verificadaTodo perfecto.
15 sept 2021
Reseña verificadaSon rápidos y precio igual que en otras tiendas, aunque suelen tener ofertas que merecen la pena
15 sept 2021
Reseña verificadaBuena compra y rápido envío.
Reseña verificadaFormalidad
Reseña verificadaNANA
15 sept 2021
Reseña verificadaAmplia variedad de productos a precios buenos.