La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y efectivo. se agradece.
16 nov 2021
Reseña verificadaOkkk
Reseña verificadaMuy buen servicio
15 nov 2021
Reseña verificadaSiempre compro en Kiwoko, porque suelen hacer promociones muy buenas, tengo una tienda cerca y con la recogida en tienda no tengo que estar pendiente de la llegada, además en tienda suelo comprar alguna cosa que veo que me guste.
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Plazo de entrega y calidad del producto
Reseña verificadaRápido y eficaz
15 nov 2021
Reseña verificadaPedido realizado un sábado online, disponible y recogido en tienda a partir del miércoles, mediante aviso mail.Perfecto el empaquetado y correcto los 3 productos . Gracias
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápida la entrega .
Reseña verificadaSeriedad
Reseña verificadaMuy comoda
15 nov 2021
Reseña verificadaLa compañía de transporte SEUR utilizada por uds es muy deficiente. Tres veces me ha sucedido que entregan el pedido en la dirección incorrecta. Deben mejorar el servicio de entregas o la comunicación entre Kiwoko y su compañía de transporte
15 nov 2021
Reseña verificadaBien servicio y muy bien trato
15 nov 2021
Reseña verificadaRapidez a la hora de entrega lo único que ponía que me regalaban un juguete para gato y no estaba dentro del paquete.
15 nov 2021
Reseña verificadaSiempre compro porque me da confianza.
15 nov 2021
Reseña verificadaTardo en llegar, desde la web me decian que la tienda me habia avisado y en la tiwnda que no, ya que no habia llegado
15 nov 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el servicio en su totalidad.Yo no tengo tienda física cerca y para personas que estén en la misma situación que yo es fenomenal.
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Una compra rápida.
15 nov 2021
Reseña verificadagood prices, speedy delivery