La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre bien y rápido y barato
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio. Buen servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaLo pedí para recoger en tienda y tardo más que si lo hubiese echo para recoger en casa
2 dic 2021
Reseña verificadaTardan mucho en entregar los pedidos
Reseña verificadaRAPIDEZ Y EFICACIA
2 dic 2021
Reseña verificadaMe ha llegado rapido y bien
2 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Buenos productos.
2 dic 2021
Reseña verificadaUna experiencia muy buena
2 dic 2021
Reseña verificadaHasta que no cambiéis de repartidor no os volveré a comprar. Desagradables y maleducados. Tuve que esperar tres días hasta que les vino bien traerme el pedido. Muy mal.
2 dic 2021
Reseña verificadapara recoger he tenido problemas pues tuve que ir a la tienda pues paso casi un mes desde el pedido y no tenia notificacion alguna. En la tienda no hubo porblemas y pusieron medios para solucionarlo rapidamente. Para la devolucion cero problemas y rapidez.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe siento ESTAFADO. Una VERÜENZA. Hace más de dos semanas que hice mi pedido y todavía no lo han ni enviado. Según me dicen, después de haberles tenido que llamar yo porque no han sido capaces ni de enviarme un correo, todavía no tienen stock de uno de los dos artículos que compré y que no me pueden decir cuando volverán a tener stock. También añadir que es INCALIFICABLE que se dediquen a vender productos que tienen agotados y que ni saben cuando volverán a tener, ya que es lo que me han dicho cuando me he puesto yo en contacto con ellos y no al revés. Para los jefes de KIWOKO mejoren la comunicación con el cliente porque es muy lamentable que después del dineral que me he gastado no sean capaces de enviar ni un solo correo. No le recomiendo a nadie comprar en KIWOKO y menos aún habiendo muchos otros sitios por internet infinitamente mejores de calidad y precio.
2 dic 2021
Reseña verificadahice el pedido a través de letyshop y kiwoko me ha denegado el cashback
Reseña verificadaRápidos
2 dic 2021
Reseña verificadaEs muy fácil encontrar el producto que deseas y siempre que he pedido algún pienso ha estado prácticamente para el día siguiente en casa.
1 dic 2021
Reseña verificadaBuenos días, la página bien, la entrega pésima, llamé tres veces para reclamar el pedido y solo la última me soluciona la incidencia, que seur, perdió mi envío, más me ofrece me lo envían sin los snack i devuelven el dinero. Lamentable
1 dic 2021
Reseña verificadaMejorar la atención del personal al público, falta entusiasmo.
1 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido un sábado a las 8 am y me llamaron que lo tenia disponible en tienda a las 10 am Todo muy rapido
1 dic 2021
Reseña verificadaProceso sencillo y de fácil ejecución.