La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
3 dic 2021
Reseña verificadaFatal, ni me avisaron cuando llegó a tienda. Tardó más de 10 días, ya no os compro más.
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo un 10!!! Siempre enuentro todo lo que necesito para mis animales.
3 dic 2021
Reseña verificadaLa compra en la página web ha sido fácil. El envío muy rápido y la entrega en la tienda Kiwoko más cercana genial. Repetiré seguro, encima a muy buen precio y sin gastos de envío.
3 dic 2021
Reseña verificadaMi pedido estaba listo y no me avisaron. Fui a la tienda y me lo dieron
3 dic 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y el pedido llega muy rápido
Reseña verificadaRapidez y seriedad
3 dic 2021
Reseña verificadaSe navega muy bien por la página y los envíos son bastante rápidos
3 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega me pareció lenta.
Reseña verificadaRàpid i eficaç
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto.buen servicio.
3 dic 2021
Reseña verificadaLlevo tiempo haciendo la compra en la app de Kiwoko, y solamente una vez tuve un problema, que me faltaba un producto, llamé y al día siguiente lo tenía en casa, sin ningún problema. Los envíos son super rápidos. Estoy contentísima con esta app.
3 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete no llego hasta que tuve que llamar dos veces atención al cliente para solucionarlo. No se porque a Seúl le dio por mandarme un mensaje de que tenía que ir a su oficina para recogerlo. Compro on line para que me lo traigan a casa. Al final tuve que salir a comprarlo deprisa y corriendo porque tardaron más de una semana en traer el paquete. Claro lo tuve que devolver casi todo porque se murió un golfish que tenía por la tardanza
3 dic 2021
Reseña verificadaJamás Nunca llegué a recibir un email que me dijira que mi pedido estaba listo, tuve que ir personalmente a ver si estaba. La persona de la tienda me dijo de debería haber recibido un email, pero que nunca llegó, ni a Spam
3 dic 2021
Reseña verificadaLa compra online es fàcil i ràpida. El pedido llega perfecto. El personal muy atento. Estoy contenta con el servicio .
2 dic 2021
Reseña verificadaMi experiencia con kiwoko ha sido insuperable, pero por desgracia mientras sigáis colaborando con la empresa SEUR no volveré a hacer pedidos, me parece una vergüenza como respondieron en mi ultimo pedido, el cual fue devuelto después de mentir tres días diciendo que estaba ausente en mi domicilio y habiendo demostrado que no era así y por orgullo devolvieron el pedido, sin dar opción siquiera a que fuera a recogerlo en sus instalaciones.
2 dic 2021
Reseña verificadaContento en general, buen servicio de envío, la calidad de la colchoneta está bien.
Reseña verificadaMal embalaje
2 dic 2021
Reseña verificadaMe gustan los productos pero el envío a domicilio ( Incluso a la misma tienda ) falla a menudo
2 dic 2021
Reseña verificadaEl reparto del pedido mal. No llama el repartidor y tira el pedido por encima de la valla, reventando uno de los sacos de pienso.