La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
3 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida,todo correcto, cuando hay ofertas en las compras merece la pena.
3 dic 2021
Reseña verificadaRápida, recibido correctamente, incluyen sistemas para que no se rompan los artículos. Los repartidores pacientes y efectivos. Respetan métodos de entrega seguros y avisan antes de llegar. Muy satisfecha.
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado.
3 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido tardo más de una semana, y tuve que anularlo
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial, entrega en su fecha, productos igual a lo descrito, como siempre.
3 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia de comprar vía on-line fue rápida y muy sencilla. Los precios buenos. Mi único problema es no poder encontrar los mismos artículos en tienda y cuando preguntas que te digan que ni siquiera saben cuando llegarán
3 dic 2021
Reseña verificadaFácil comprar por kiwoko
3 dic 2021
Reseña verificadaTiene todo lo que pueda necesitar y el envío es rápido
3 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
3 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de entrega fatal. El repartidor ni se baja del coche a tocar el timbre si no contestas al teléfono. Tengo varias malas experiencias con el servicio de entrega.
3 dic 2021
Reseña verificadaLos pedidos siempre llegan bien y muy rápido
3 dic 2021
Reseña verificadaPRECIS MUY BUENOS. TUVE UN PROBLEMA CON UN PRODUCTO Y LO SOLUCIONARON RAPIDAMENTE.. LO RECOMIENDO
3 dic 2021
Reseña verificadaLas compras han llegado todas con las cajas rotas y/o abiertas y las latas golpeadas.
3 dic 2021
Reseña verificadaExcelente como siempre.
3 dic 2021
Reseña verificadaTODO CORRECTO, GRACIAS.
3 dic 2021
Reseña verificadaBuena entrega aunque el empaquetado interno, al ir parte de los sobres sueltos, uno de los sobres llegó roto. No lo considero una anomalía como para reclamar.
3 dic 2021
Reseña verificadaencuentro todo con rapidez y ademas la entrega muy rapida
Reseña verificadaRapido
Reseña verificadaRapida respuesta y gran producto. Envio rapido, de 10
3 dic 2021
Reseña verificadaLos productos han llegado rapido