La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto de calidad
3 dic 2021
Reseña verificadaTuve un problema con unas latas que me enviaron por error y me reenviaron las correctas y se llevaron las erróneas a los pocos días sin cargo extra
3 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido se retraso, por lo que he tenido que comprar de nuevo todo. La devolución tardo mucho
3 dic 2021
Reseña verificadaLas compras en Kiwoko están bien , los pedidos online llegan rápido , los precios de los productos son un poco caros y en tienda el personal es agradable y son rápida. Os recomiendo ir a comprar a Kiwoko la comida y accesorios para vuestras mascotas.
3 dic 2021
Reseña verificadarapido y a precio competitivo
3 dic 2021
Reseña verificadaCuando hice el pedido, decía que me informaría por correo electrónico cuando mi pedido estuviera en la tienda. Nunca recibí un correo electrónico, así que le compré al veterinario una alternativa mucho más cara. Unos días después, cuando revisé mi cuenta, ¡mi pedido estaba en la tienda!
Reseña verificadaFácil
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto el pero que pondría es la compañía SEUR que en mi zona funciona pésimamente, a golpe de reclamaciones!!
3 dic 2021
Reseña verificadalos mejores precios! Compra rápida y facil. En 2 días lo tienes en casa!
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido. Tienen buenos precios.
Reseña verificadaGenial
3 dic 2021
Reseña verificadaMe rncsnta Kiwoko,por precio y rapidez rn la entrega!
3 dic 2021
Reseña verificadamagnífico trato de sus empleados. Y algo insólito, si demuestras que el producto es más barato en otro establecimiento, te lo igualan
3 dic 2021
Reseña verificadaAlcorcón es la central y siempre tienen stock
3 dic 2021
Reseña verificadaEl regalo no vino. El pedido lo tenia que hacer igual, pero sino lo vais a mandar, no lo ofrezcais.
3 dic 2021
Reseña verificadaHabía pedido la oferta de dos piensos, y solo me llego uno, mandé un email y no me contestaron, tuve que llamar por teléfono, así es verdad, que me lo solucionaron. Me devolvieron el dinero
3 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho porque es fácil y cómodo comprar y sobre todo me gusta el poder recoger el pedido en tienda, compre lo que compre