La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
24 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido enorme para reponer comida húmeda, pienso y arena para mis gatos. Bien, pues después de hacer el pago, resultó que no había disponibilidad ni de pienso ni de arena. Deberían actualizarse los stocks en la web para que esto no pase
24 dic 2021
Reseña verificadaBien, excepto las latas de Alpha Spirit llegaron abolladas, con golpes por todos lados. Me extrañó que con todo lo que compré no me enviasen un detalle de regalo, en otros sitios lo suelen hacer.
24 dic 2021
Reseña verificadaPágina web fácil de usar.
24 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido rapida
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil
24 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, pero la dejaron en la puerta, sin avisar y me encontré el producto abierto.... Mal!! Suerte tuve que no me lo robaron.....
24 dic 2021
Reseña verificadaSatisfecha con la compra realizada
24 dic 2021
Reseña verificadaes un timo en toda regla, realice el pedido de varios articulos, y de todo lo que pedi solo me llego 2 articulos los de menor valor, y encima no hicieron devoluycion del importe de los articulos que no enviaron, desde luego, no volvero a comprar en kiwoko nada, ni online, ni en tienda fisica , estafadores al 100 x 100
24 dic 2021
Reseña verificadaRecibido en su dia y todo correcto
24 dic 2021
Reseña verificadaKiwoko es una empresa dónde siempre encontrarás variedad, buenos precios y buena atención.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Reseña verificadaTodo genial.
24 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rapido
24 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido en la web sin problema y luego a los días me dicen que no hay stock de algunos artículos que pedí.
24 dic 2021
Reseña verificadaCompré online porque no tenían el producto en tienda
24 dic 2021
Reseña verificadaEncontré los artículos que quería de forma rápida y sin problema. Cuando los fui a recoger la chica que me atendió fue muy amable, volvería a comprar sin dudarlo.
24 dic 2021
Reseña verificadaEstaba agotado en tienda y lo localicé por la web, entrega a tiempo. Gracias
24 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y en el plazo contenidors. Todo perfecto
Reseña verificadaperfecto, sin problemas