La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Nahikari D.
2 sept 2025
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido y llegó en la fecha prevista. Muy contenta.
Antonio R.
Elena A.
Reseña verificadaMym
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien además voy a recogerlo y me Dan un detallito muy contenta
Marian L.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien, entrega rápida
Pilar Á.
Reseña verificadaTodo muy bien
Na N.
2 sept 2025
Reseña verificadaNo volveré a hacer un pedido online nunca, el servicio dejó mucho que desear las dos veces que hice pedido, te lo dejan en cualquier sitio en medio , entorpeciendo el paso del resto de clientes y sin ofrecer un mínimo de ayuda
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Respuesta de Na N.
No fue reparto en domicilio, fue recogido en tienda, unas cajas enormes que no hacen falta y ni te echan una mano a ponértelas en un carro para llevarlo al coche, me ayudó un cliente
Maria violeta E.
2 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido vino rápido y en perfecto estado. Muy buen embalaje y todo correcto.
Judith L.
Reseña verificadallego muy rápido
Carmenza G.
2 sept 2025
Reseña verificadaNo tengo queja de la página de Kiwoko, todo correcto
Juan carlos T.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo genial, el Pedido llegó rápido
Antonio manuel R.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy buenos articulo ha un precio muy competitivo. Con servicios de entrega en domicilio. Muy buena experiencia comprar en esta empresa. Gracias
Na N.
Ignacio M.
Reseña verificadaTodo ok
Javier G.
2 sept 2025
Reseña verificadaSiempre productos de calidad y a precio ideal. Encuentro siempre lo que busco y con mucha variedad
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy claro y sencillo todo
Ivan S.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy cómodo, y luego en la tienda te dan un regalito.
Johanna C.
2 sept 2025
Reseña verificadaRápido y con regalo incluido
Kseniia S.