La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Laura S.
Reseña verificadaTodo muy rapido
2 sept 2025
Reseña verificadaEs fácil encontrar el producto que buscas y si no hay stock la atención al cliente es rápida y eficaz
Sergio A.
2 sept 2025
Reseña verificadaFácil pedir y muy buena atención en la entrega
Jessica F.
2 sept 2025
Reseña verificadaHice el pedido el 13 de agosto y el pienso todavía no ha llegado. Parece ser que el transportista lo ha perdido.Yo ya no estoy en Alicante y mi amiga le ha comprado la bolsa de 2,5kg que ha salido carísima.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Aurelia C.
2 sept 2025
Reseña verificadaHa estado muy bien!
Veronica S.
2 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido ha tardado mucho en llegar
Claudia Z.
2 sept 2025
Reseña verificadaWeb fácil y sencilla, rápidos en la entrega, pero muchísimas latas estaban sueltas en el paquete y naturalmente golpeadas durante el transporte y no es la primera vez
Sandra V.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio de compra online y recogida en la tienda
Francisco R.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo genial, no me dieron mi regalo 😔
2 sept 2025
Reseña verificadaEstá todo muy bien explicado, fácil de navegar es muy intuitiva y se puede buscar por muchas categorías, muy buena!
Adriana inés M.
2 sept 2025
Reseña verificadaSeriedad y rapidez. Todo muy bien
Na N.
2 sept 2025
Reseña verificadaLo recogí en la tienda
2 sept 2025
Reseña verificadaVery easy to navigate the website and find what we were looking for.
Rosa maria G.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido!!
J. B.
2 sept 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido positiva!!!
Saray C.
Reseña verificadaRapidez
Manuel S.
2 sept 2025
Reseña verificadava bien pero a veces me cuesta encontrar lo que quiero si no busco muy al detalle