La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
2 sept 2025
Reseña verificadatodo muy bien me gusta mucho esta página. Aunque me gustaría que los cupones descuento se pudieran aplicar sin tener que comprar marcas específicas, simplemente con llegar al tope de dinero.
Felix F.
2 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación por la página es fácil e intuitiva, la entrega sin problema y todo correcto.
Pilar M.
2 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación en la página bien. La atención telefónica al cliente correcta. lo que no me ha gustado cuándo fui a recoger en tienda uno de los artículos era mucho más barato en tienda que en la página web quise hacer una devolución y llamé por teléfono a la tienda para que me informarán ,me dijeron que era mejor hacerlo a través de la página web que si lo hacía desde la tienda podía haber complicaciones con la devolución y retrasos en el abono del importe de la compra, que ya les había sucedido con otros clientes. Entiendo que pueda haber diferencias de precio en artículos de página web o de tienda pero lo que no entiendo es que no se faciliten y sean más sencillas las devoluciones. La chica que me informó de tienda me decía una cosa y la chica de atención al cliente por teléfono me decía otra distinta. Ante las informaciones tan dispares me generaron desconfianza y para no complicarme más opté por quedarme con el artículo pese a tener este un precio superior al de la tienda. Creo que lo ideal sería poder entregar el producto en tienda con su embalaje original y sin desenvolver que insitu comprueben que está todo correcto y que te hagan un abono del en la tienda al momento.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Gracia maría O.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo sencillo y efectivo
L. Z.
Reseña verificadamuy organizada
2 sept 2025
Reseña verificadaMe resulta súper.comodo pedir por la página y luego recogerlo y siempre tienen buenas ofertas
Asier S.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien organizado todo
Reseña verificadaRápido y económico
Andres J.
Luis M.
2 sept 2025
Reseña verificadaUna buena página y clara para poder comprar
2 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta
Diego M.
2 sept 2025
Reseña verificadaExcelente producto y rapidez de entrega.
Isabel P.
2 sept 2025
Reseña verificadaLe gusta mucho y así se controla su peso
Alvaro V.
Sonia M.
2 sept 2025
Reseña verificadaLas latas llegaron escachadas
Carmen R.
Reseña verificadaExcelente.
2 sept 2025
Reseña verificadaCompra sencilla en la web, preparación y recogida rápida en tienda del producto.
Conchi A.
2 sept 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la rapidez de entrega. Lo recogí en tienda. Gracias
Juan G.
Laura P.