La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Nikolaos F.
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻
Maria P.
Reseña verificadaGenial
Toni S.
Reseña verificadaMUY RAPIDO Y AL MEJOR PRECIO DE LA WEB
Salomé E.
24 oct 2025
Reseña verificadaRápido y cómodo. Buena atención en tienda al recogerlo
Eva maria M.
Reseña verificadaPerfecta
Dani S.
24 oct 2025
Reseña verificada¡Siempre contento con el servicio, nunca he tenido un problema!
Rami B.
24 oct 2025
Reseña verificadaSuper fast and offered discount code
Laura B.
24 oct 2025
Reseña verificadaLa página web suele ir lenta y a veces se bloquea. Por lo demás, tiene muchos productos.la entrega es rápida. Solo un día de espera
Elena B.
Reseña verificadaEnvío rápido
24 oct 2025
Reseña verificadaFácil de buscar lo que quieres.
Erica F.
24 oct 2025
Reseña verificadaSúper bien comunicado el pedido y muy rápido
Maria angeles M.
24 oct 2025
Reseña verificadaSuper rápidos, en menos de 24h ya tenía el pedido en casa.
Francisco G.
24 oct 2025
Reseña verificadaAl los 3 dias de comprar por la pagina fui a la tienda de Alcorcon y tenian el mismo pienso 10€ mas barato....NO VUELVO A COMPRAROS NADA
Paola S.
24 oct 2025
Reseña verificadaLa peor de todas, pedi una leche de formula de 2kilos porque no la venden en tienda, jamas llego, se supone que eran 48horas habiles tarde 5 dias habiles y vada que llamaba alguien me decia algo diferente y jamas me entregaron el pedido, tuve que cancelarlo y pedirlo en guaw y al dia siguente me lo entregaron
M. L.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy intuitiva y al acceder al historial de pedidos es muy fácil volver a pedir sin necesidad de buscar de nuevo los productos.
Anonymous A.
24 oct 2025
Reseña verificadaes fácil de utilizar y el servicio estupendo
Patricia J.
24 oct 2025
Reseña verificadaEl envío rápido y muy bien empaquetado.
24 oct 2025
Reseña verificadaFácil navegación por la tienda, gran variedad de productos y recogida sencilla. El único pequeño inconveniente fue que la entrega tardó un poco más de lo previsto.
Reseña verificadaTodo ok