Las opiniones sobre Juvigo destacan la atención rápida y eficiente, así como la buena gestión y resolución de dudas. Los clientes aprecian la información clara y la amabilidad del equipo, lo que hace que la experiencia sea muy satisfactoria.
20 abr 2023
Reseña verificadaLa chica que me atendió Blanka fue muy atenta y resolvió todas mis dudas. Muy dispuesta y amable
1 abr 2023
Muy buena y rápida atención
30 mar 2023
Súper bien y la atención de blanka una maravilla.
28 mar 2023
Rápido y efectivo
23 mar 2023
Ha sido una experiencia excelente y muy facil de tramitar. El personal ha sido muy amable y muy eficaz respondiendo siempre y rapido a todas nuestras consultas
21 mar 2023
Ha sido muy fácil contactar y recibir la información solicitada. Además, el trato ha sido amable y cordial, estoy muy agradecida.
20 mar 2023
Me han ayudado con todas las dudas que tenia
19 mar 2023
Amabilidad y disposición de ayuda en todo momento. Gracias equipo!
18 mar 2023
Excelente atención al cliente, he recibido toda la información que he solicitado, me han ayudado a decidir el mejor programa y las mejores opciones para mi hijo con mucha amabilidad y paciencia. Guillermo nos ha atendido y ha demostrado gran profesionalismo y transparencia en el proceso. Todas mis preguntas sobre los detalles del programa fueron explicadas con rapidez y nos dieron la confianza para hacer la reserva. El servicio no podía haber sido mejor. Gracias Guillermo y Juvigo.
15 mar 2023
Acabo de reservar el campamento para mi hija en julio. Estoy en contacto con Guillermo a través de WhatsApp y no puede ser más eficiente. Estamos deseando que llegue la fecha!!
2 mar 2023
Tras haber rellenado la reserva en la página web de juvigo, donde la información está muy clara y estructurada, me llegó un correo electrónico de otra institución. El correo estaba mal estructurado, no personalizado e inducía a la confusión. Además, requería volver a repetir la operación de inscripción por duplicado (en su página web y por formulario).
2 mar 2023
Me puse en contacto con Guillermo porque eramos un grupo grande y queria me explicase todo bien. Ha sido una atencion de 10 la que nos ha dado. Me ha dado seguridad, confianza y garantia de fiabilidad. Ya que dejamos alli a niñas de 13 años todo esto es muy importante. Gracias Guillermo
26 feb 2023
Buena atención durante todo el proceso de reserva, Guillermo me ha ayudado a resolver las dudas y hacer la planificación que por temas familiares era compleja pero lo conseguimos. Muchas gracias 🙏
25 feb 2023
En principio, me han parecido muy atentos y rápidos. Recomendaría pero queda saber la opinión que tendré cuando pase el campamento y si la oferta es lo que han ofrecido
25 feb 2023
genial
24 ene 2023
Muy profesionales.
17 ago 2022
Muy facil reservar.
29 jul 2022
Es una página intuitiva y completa. La atención telefónica muy buena
12 jul 2022
Todo ha sido estupendo. Compre un camp de ultimo momento, con urgencia y todo lo resolvieron inmediatamente. Siempre disponibles para resolver cualquier duda y con toda la informacion al instante. Volveria a utilizar sus servicos.
18 jun 2022
La comercial Deborah ha sido muy amable y me ha informado de todo muy bien