Las opiniones sobre Juvigo destacan la atención rápida y eficiente, así como la buena gestión y resolución de dudas. Los clientes aprecian la información clara y la amabilidad del equipo, lo que hace que la experiencia sea muy satisfactoria.
Kony L.
6 feb 2026
Reseña verificadaNos han tratado súper bien ,nos han ayudado en todo momento y nos lo han hecho fácil. Mil gracias
Daniel L.
31 ene 2026
Excelente atención de sus empleados.
José luis C.
24 jul 2025
Es el segundo año que nuestra hija va a un campamento de Juvigo. La gestión es perfecta para las reservas, información previa, y resolución de cualquier duda . Este año reservamos el tour por Europa, y estamos encantados con el trato recibido por Guillermo,siempre acompañando y resolviendo . Julio 2025.
Barbara H.
9 jul 2025
Todo perfecto!!
Begoña raquel G.
5 jul 2025
Hola , todo perfecto desde el primer momento , atención , actividades, trato , todo perfecto, sin duda repetiremos!!! Gracias por todo !!!
Maria yolanda L.
14 jun 2025
Las consultas y de más sugerencias o preguntas, siempre son bien y claramente respondidas.
Cristina T.
23 may 2025
Todo perfecto. Resuelven todas las dudas.
Carolina G.
15 may 2025
Excelente la información recibida por la organización y las facilidades que te dan para adaptar la experiencia a tus necesidades.
Beatriz nicole S.
15 may 2025
Apuntamos a nuestro hijo al campamento de astronomía en Barcelona y el proceso de reserva fue muy fácil. Además, cualquier pregunta fue respondida por WhatsApp de forma muy rapida y muy amable por Guillermo.
Paula judit H.
25 abr 2025
Todas las dudas que tenía me las resolvieron muy rápidamente por correo electrónico
Sara G.
13 abr 2025
Respuesta rápidas y eficientes
Rita L.
8 abr 2025
El servicio y la atención de Naia han sido extraordinarios. Su resolución ante las dificultades y su capacidad para resolverlas.
Fernando D.
2 abr 2025
Atención muy rápida y personal muy bien informado del servicio de los campamentos. También hacen un seguimiento excelente de las comunicaciones.
ángela G.
12 feb 2025
Este año repito con ellos porque el verano pasado envié a mi hijo con ellos y todo fue muy bien. Especialmente Guillermo es muy competente y encantador.
Antonio F.
27 ene 2025
Muy resolutivos. Me aclararon todo
Antonio F.
23 ene 2025
Trato agradable. Web intuitiva. Resuelven todas tus dudas.
Marta O.
14 ene 2025
Muy fácil contactar con ellos, resuelven tus dudas rápidamente y a través del enlace que me adjuntaron reservé sin problema el viaje y venía toda la información del mismo muy completa.Es el segundo año que reservo el viaje de mi hija con ellos ya que el pasado todo fue genial.
10 ago 2024
Sumamente profesionales y muy amables
8 ago 2024
Todo muy bién pero me ha faltado fotografias diarias en el blog
23 jul 2024
Hola