Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
22 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto perfecto de buena calidad que hace más agradable la acampada. Envío rápido y seguro. Recomendable.
22 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. El seguimiento en españa podria mejorarse. El embalaje tendria que estar mejor precintado. En mi envío el precinto estaba despegado y podria haberse salido un aerosol o una botella de dos litros que venian en el.
21 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atención y llego antes de la fecha
21 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos de muy buena calidad.
21 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y super bien embalado!!
21 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
20 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto ????????
20 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy atentos y buen servicio. Tuve qur hacer una devolucion y me facilitaran mucho.
20 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroHace 15 días pedí una bomba para mi caravana mientras estaba de vacaciones en un camping de Castellón con la idea de solucionar la avería lo antes posible. 15 días después todavía no he recibido la bomba y ya no estoy ni en el camping ni de vacaciones. Además, la web es muy básica y la única información que de te dice es que si que recibí el paquete. Todavía no me han devuelto el importe ni solucionado el problema después de 4 emails.
19 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroGanz ehrlich? Ein Stern ist schon zuviel. Den 07.07.21 hab ich eine Klimaanlage für unseren Wohnwagen gekauft. Ich dachte mir, wenn Just4Camper mit 7 Tagen Lieferzeit wirbt dann habmer Zeit bis den 30.07.21 dat Ding auch einzubauen. Gesagt getan, 1325€ überwiesen, die habens dankend angenommen. Da fing das Drama an. DBSchenker schickte eine Benachrichtigung mit: voraussichtliche Lieferung den 13.07.21. Wir freuten uns wie Schneekönige. Wir kriegen dat Ding pünktlich. Der Sommerurlaub kann kommen. Der 13. kam und ging. Der 14. kam und ging. Den 15. wollte ich mich mal melden. Ging nur via Mail weil telefonisch waren die wegen Corona überfordert. Nach unzähligen Versuchen meldeten die sich mit dem Slogan: wegen Wetter und Corona dauert dat bestimmt 7 Tage. Die waren übrigens schon vorbei. Den 19.07 hatte ich die Faxen dicke, Telefon geschnappt, die Typen angerufen. Da war wahrscheinlich die Paranoia nicht mehr so groß weil sie direkt dran gingen. Ich fragte wann denn meine Klimaanlage geliefert wird. Da sagte der Herr Jesse von Just4Camper tatsächlich: hab ich ne Kugel? Bin ich Wahrsager? Da ist mir ein Ei aus der Hose gerutscht. Wenn ich gewusst hätte was für ein Verein dat ist wäre ich für 100 € mehr zum freundlichen um die Ecke gefahren. Solche Individuen und komische Firmen zerstören das Vertrauen in Online Shops. Gott sei dank sind die schlechten in Minderheit. Doch hört dat Drama ja noch nicht auf. Nach Slogans wie, Wetter, Corona und Hochwasser sagte der gute dieses Mal: kann schonmal 14 Tage dauern. Da riß mir der Gedultsfaden ganz gewaltig. Schnappte dat Telefon, hatte ich schon in der Hand und rief die fa DBSchenker in Lüdenscheid an. Innerhalb von 20 Minuten haben die freundlichen Mädels , Hut ab, top Service, das Mysterium gelüftet. Am 09.07. wurde die Klimaanlage aus Frankreich nach Mannheim gebracht, danach fehlte jegliche Spur. Dat Ding ist einfach verschwunden. Also um ein kurzes Resümee zu starten: den 07.07 bestellt, den 09.07 aus Frankreich nach Mannheim gebracht. Bis zum 19.07 hörte ich seitens Just4Camper nur Slogans wie: Corona, Wetter, Hochwasser....... Hätte der komische Laden direkt nachgehakt hätte ich wichtige Zeit gespart. Normalerweise würde jeder halbwegs normale Laden den Einkaufspreis zurück überweisen, dann selber sich um das verschollene Teil gekümmert. Doch weit weg der Gedanke. Pustekuchen. Die sagten mir noch das sie das Geld überweisen wenn sie auch die Klimaanlage zurück haben. Wer aus dieser Odyssee nix gelernt hat ist selber schuld. Wahrscheinlich werden wir auch ohne Klimaanlage in den Urlaub fahren denn nochmals 1450€ zu investieren wo die komische Just4Camper unsere 1325 eingesackt hat und drauf sitzt bis sie ihren Mist wieder hat. Sollen sie sich gerne in....... Nach dem Urlaub werden wir rechtliche Schritte einleiten.
17 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleva mucho tiempo de retraso y nadie me da una solución.
16 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido realizado un domingo por la noche y no llega hasta el lunes de la semana siguiente. Y no es que los gastos de envíos sean baratos. Muy deficiente.
15 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y rápido a un precio razonable
15 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy recomendable
14 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto no ha llegado, y la fecha de entrega que habia prevista ya era fuera del envio rapido por el cual he pagado un dinero, al recibir el correo con la fecha de entrega mas tarde del que ellos te ponen al efectuar el pedido inmediatamente me dispuse a ponerme en contacto con ellos para cancelar el pedido, ha dia de hoy sigo sin obtener respuesta ni forma de cancelar el pedido, eso si, el cobro lo efectuaron al instante, hasta el momento atencion al cliente y servicio de transporte pesimo, dudo que vuelva a comprar ni confiar en esta pagina....
14 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroMala comunicación. Mal servicio. Aún espero mi pedido. Pero el cobro perfecto. Mi experiencia a sido muy mala de momento y espero un pedido que tenía que llegar en 4 días a 10 el pago del envío. Cuando supuestamente había el producto en stock. Aún espero y hoy es día 14. Han pasado 12 días y no hay manera de que me informen de si va a llegar o no. Muy mal.
14 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, ahora solo me falta probar el mover .
13 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroMi pedido tubo que ser anulado por no haber en stop. Pero se pusieron enseguida en contacto con nosotros y nos devolvieron el dinero enseguida. Seriedad y buena atención.
12 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroSolucionó todos los improvistos que surgieron . Recomendadisimo !
11 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroPara mi parecer la web es bastante completa respecto a los productos que ofrecen, yo por lo menos he encontrado y comprado casi todo lo que necesitaba algunas cosas no estaban en stock osea se acabarían digo yo y de otras poca variación pero en general bastante bien, creo que deberían detallar más información en algunos de los productos o en muchos, seguiré comprando los precios están muy bien