Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
16 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, tenía un poco de miedo por cómo llegaría, es un paquete grande y tenía dudas si lo iban a transportar bien, llego fenomenal, la caja de cartón sin un rasguño ni golpe y el producto en perfecto estado. En relación con el producto, mueble de cocina, nada mas abrirlo y sacarlo sabes como tienes que montarlo, 5 min tardamos y fue la primera vez, la bolsa para guardarlo es suficientemente grande como para después de darle uso guardarlo exactamente igual que venia. En general todo perfecto. Lo peor (que no es para bajarle estrellas, sólo un apunte) los gastos de envío, demasiado elevado para el precio del producto.
16 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido me llegó defectuoso, es un escalón para caravana que me llegó sin uno de los protectores de goma. He contactado con atención al cliente y estoy esperando su respuesta, espero que se pongan en contacto conmigo y así podre cambiar mi opinión.
16 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEl precio y la calidad del producto es correcto, (aunque parece que no esta bien rematado las costuras de la tela), lo que me parece desorbitado son los portes, haciendo un pedido de mas de 100€ se cargue 25€ en portes, no es tan grande ni pesado para cobrar ese precio. Gracias
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio, buen servicio y entrega perfecta. Inmejorable!!!! De 10!!!!
15 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien. Rápido, en tiempo!
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMe atendieron por teléfono muy amablemente y me orientaron perfectamente.
13 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
12 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llego en buenas condiciones en el tiempo previsto. El producto estaba a major precio que en otras webs de mayor difusió.
11 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroUna web muy recomendable y con precios super económicos.
7 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y perfecto
7 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroHasta el momento muy rápidos en sus actuaciones e informándome de cada paso puntualmente. Solo resta recibir mi pedido y comprobarlo. Muy bien de momento.
6 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroDesde el teléfono no pude efectuar el pago en la pasarela de pago. Desde el ordenador no encontré problema alguno.
6 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
5 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroNo lo conocia y tienen ofertas interesantes en el mundo del camping
4 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos profesionales
4 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, tanto el envío como el producto
3 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroLa calidad de los productos recibidos es excelente. La atención y la resolución de dudas también fantástica. Repetiremos sin duda, buenos precios y variedad de productos útiles para nuestra camper.
3 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio, envío rápido, de hecho llegó un día antes de lo previsto. Fue nuestro primer pedido aquí y no será el último.
2 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidos y efectivos
2 ago 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto