Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
18 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl día 16, 18 días después del pedido que recibiría en 96 horas me aparece en el seguimiento de FEDEX el paquete como retrasado, les llamo para ver que ocurre y me informan que no envían a Melilla y que el paquete se ha devuelto al vendedor. Les solicito un nº de seguimiento de la devolución Dia 16... Me pongo en contacto con Just4camper, quedamos en que en que reciban de nuevo el producto me lo reenvian por otra agencia Día 17. Fedex me ha mandado el nº de seguimiento de la devolución, SORPRESA: Just4camper recibió la devolución por parte de FEDEX el día 15 Día 18 Me dan largas y me dicen que están en contacto con FEDEX (que recordemos no tiene el paquete) para que haga la entrega 0% desaconsejable. Supongo que las valoraciones positivas será por que no ha habido problemas, por que la gestión de estos es nefasta. Mienten y dan largas
17 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido envío con Fedex, seguimiento En todo momento, con un gran producto desde Francia a españa en 1 día. 100%recomendable.
17 nov 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo correcto y rápido
16 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroUn trato muy bueno,pedido rápido,llegó en buenas condiciones,buena compra
16 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroNo he recibido todavía el pedido 16 días después. Parece ser que es culpa de la compañia de transportes. Veremos a ver ahora como se copmportan
14 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen kakas
14 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTenía dudas contacte por tf y fueron muy amables me resolvieron mi problema
12 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl precio es bueno. El proceso de compra funciona bien. Buena información sobre el estado de mi pedido. El producto llega en buen estado y en el plazo previsto.
12 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto como cabía esperar de Dometic, buena gestión por parte de Just4Camper ya que la entrega fue rápida y sin contratiempos. Tienda recomendada en la que volveré a comprar.
12 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroSi el pedido tiene que venir de Francia, no digan que tardan dos días
11 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto.
10 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroHa llegado el paquete en perfectas condiciones, tal cual como en la fotos. Volveré a hacer otro pedido en esta tienda, muchas gracias
10 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, el pedido llegó muy rapido y muy bien la entrega.
9 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y en perfecto estado.
9 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien transporte súper rápido y el precio del cocina con horno fantástico. Buena comunicación entre la tienda y mi. Total 5*
8 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos eran tal y como los pedí y llegaron pronto y bien embalados
8 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. El envío rápido, y el producto era exactamente lo que esperaba.
6 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroUna empresa de profesionales. Tuve algunas dudas que resolvieron con paciencia, buena comunicación y unos precios sin competencias, el envío rapidísimo rápido. Tienda recomendable 100%
5 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido realizado miercoles y recibido el viernes, todo perfecto
5 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto tanto el articulo como el envío, totalmente recomendable.